Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Вопросы новичков.

Важная информация

Вопросы новичков. Если вы новичок в программе то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.01.2018, 12:43   #1
Kurtz
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Kurtz на пути к лучшему
По умолчанию Кэш

Утро доброе!
Имеется ли у мохо кэш временных файлов? Если да, то как туда добраться)
Или в мохо это может быть реализован по другому?
Kurtz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 10:15   #2
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 519
Сказал(а) спасибо: 479
Поблагодарили 379 раз(а) в 209 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

Открываем настройки:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Меняем путь к кэшу, указав папку temp:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
И все кэши будут здесь:
C:\temp\Moho Pro\Render Cache

Последний раз редактировалось Yurek; 12.02.2018 в 10:02.
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Kurtz (18.01.2018)
Старый 18.01.2018, 11:07   #3
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,604
Сказал(а) спасибо: 1,165
Поблагодарили 3,369 раз(а) в 761 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Я бы не рекомендовал располагать папку контента в C:\temp, ведь в ней кроме кэша может храниться еще много всего полезного - скрипты, шаблоны, разные настройки, и т.д. Располагать контентную папку стоит в нормальной папке, а не во временной.

А вообще, нужно сказать что в этом случае "кэшем" называются только отрендеренные ранее кадры (через Ctrl+R). Кроме этого, Мохо может авто-сохранять открытые проекты в папку "C:\Users\{your_name}\AppData\Roaming\Smith Micro\Moho Pro\12" - это, наверное, только если авто-сохранение включено в настройках. Другого кэширования, насколько мне известно, в Мохо нет.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
daos (19.01.2018), Kurtz (18.01.2018), oges (18.01.2018), Yurek (18.01.2018)
Старый 18.01.2018, 14:18   #4
Kurtz
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Kurtz на пути к лучшему
По умолчанию

Понял. Спасибо)
Про ранее отрендеренные кадры через Ctrl+R учту. И в папку контента загляну в Render Cache))
Kurtz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.