Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Скрипты

Важная информация

Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho)

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.04.2017, 23:29   #1
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,561
Сказал(а) спасибо: 1,086
Поблагодарили 3,239 раз(а) в 731 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию Refresh Layerscript - Кнопка для обновления подключенного скрипта слоя



Данный скрипт будет весьма полезен тем, кто работает над скриптами слоя. Вместо того чтобы открывать свойства слоя и переподключать скрипт через галочку, достаточно просто одного клика на эту кнопку.
Вложения
Тип файла: zip sz_refresh_layerscript.zip (1.6 Кб, 22 просмотров)
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Eugene Babich (01.04.2017), Gray_Man (02.04.2017), mishka001 (02.04.2017), multas (12.09.2017), napor (02.04.2017), Noor (02.04.2017), Sany777 (11.09.2017), semsmit (23.09.2017), serg2 (02.04.2017), Yurek (12.09.2017)
Старый 11.09.2017, 22:35   #2
Sany777
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sany777 на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго времени суток! Что-то не получается заставить работать этот скрипт... Ругается, выдает ошибку в консоли в 52 строке"error in function 'SetLayerScript'.argument #3 is 'nil';'(null)' expected." Скрипт, естественно не перезагружает...
Sany777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 22:50   #3
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,561
Сказал(а) спасибо: 1,086
Поблагодарили 3,239 раз(а) в 731 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sany777 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Что-то не получается заставить работать этот скрипт... Ругается, выдает ошибку в консоли в 52 строке"error in function 'SetLayerScript'.argument #3 is 'nil';'(null)' expected." Скрипт, естественно не перезагружает...
Странно, у меня такого не наблюдается, работает хорошо. Да и нет в функции SetLayerScript никакого третьего аргумента. Может быть, ошибка в самом скрипте слоя который Вы перезагружаете? Попробуйте, пожалуйста, перезагрузить его обычным способом, через свойства слоя. У меня сейчас просто Мохи нет под рукой, чтобы проверить.
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 22:54   #4
Sany777
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sany777 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за ответ!) Пробую на Вашем же скрипте RotatingBones. Вручную все работает... Может, думаю, проблема, что у меня x64? Когда-то мучился так с скриптами для автокада... На 32 работает, на 64 через раз, даже скорее через 10 раз..)) Я не ставил Моху x86 вместе с x64, может потому...
Sany777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 23:24   #5
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,561
Сказал(а) спасибо: 1,086
Поблагодарили 3,239 раз(а) в 731 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

Да не, скрипт на любой версии (х32 или х64) должен работать одинаково. Но если Вы перезагружаете скрипт RotatingBone, значит что-то меняете в нем, так? А что именно?
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 17:55   #6
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,561
Сказал(а) спасибо: 1,086
Поблагодарили 3,239 раз(а) в 731 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

Похоже, что-то Вы там намудрили))

Перескачайте оба скрипта (RotatingBone и RefreshLayerscript), и попробуйте заново, ничего не меняя. Выдаст ли ошибку при этом?
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 21:34   #7
Sany777
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sany777 на пути к лучшему
По умолчанию

Попробовал все по новой с повторной качкой и установкой. Не получается, что-то... Также попробовал на другом компе. Та же история... Просто запускаю ваш пример с колесами с архива, жму кнопку, как я понимаю, что он должен переподключить скрипт и работать дальше, но он ругается. Скрипты даже не открывал.Грешу, на то,что Моха битая, потому, как на обоих ноутах ставил с одного инсталятора...
Sany777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 22:54   #8
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,561
Сказал(а) спасибо: 1,086
Поблагодарили 3,239 раз(а) в 731 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

Давайте наверное свяжемся в скайпе, и посмотрим наглядно что там да как?
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Sany777 (14.09.2017)
Старый 14.09.2017, 01:23   #9
Sany777
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sany777 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо! Еще раз убеждаюсь, что мир держится на энтузиастах)) Побольше бы таких людей)
Sany777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 13:11   #10
Sany777
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sany777 на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго времени суток! К сожалению, так и не получилось с Вами связаться... Пробовал Ваш скрипт у знакомого на маке, та же история. Допилил сам. Нужно поставить дополнительные скобки в строке с функцией SetLayerScript, тогда работает... Строка должна иметь вид moho.layer:SetLayerScript((moho.layer:LayerScript( ))) Если есть интерес, исправьте, сообщение это можно удалить. Еще раз, благодарю Вас за скрипт, очень полезная, думаю штука... Правда, еще толком не юзал, но понимаю ее значение в процессе проработки))) Спасибо, удачи в делах)))
Sany777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.