Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Toon Boom > Общая Дискуссия "Toon Boom"

Важная информация

Общая Дискуссия "Toon Boom" Обсуждаем программы от компании "Toon Boom Animation" Toon Boom Studio, Toon Boom Digital Pro, Toon Boom Storyboard, Toon Boom Storyboard Pro, Toon Boom Harmony, Toon Boom Animate Pro.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.02.2013, 22:13   #1
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 152 раз(а) в 79 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию Toon Boom Harmony - смещение/сдвиг курсора (два монитора)

У меня два монитора (монитор 1920Х1200 и cintiq12 1280Х800)
В Toon Boom Harmony 10, когда включены 2-а монитора, на cintiq12 смещается курсор(в остальных программах работает все отлично и калибровка в cintiq12 сделана).
Если отключаю большой монитор на cintiq12 все работает хорошо.
Новые дрова, зачистка и переустановка программы и драйверов ситуацию не исправили.
Режим мониторов стоит на "Расширить экраны".
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Поделитесь своим опытом, кто работает с двумя мониторами в Toon Boom Harmony.
Как решаете эту проблему? (отключить один монитор - не предлагать)

Не знаю, поднималась ли эта тема, но я не нашел её в нашем поисковике.
Только аналог на форуме Toon Boom:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Там эта проблема, как я понял, не решена.

Последний раз редактировалось multas; 26.02.2013 в 22:22.
multas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 23:26   #2
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,151
Сказал(а) спасибо: 3,730
Поблагодарили 2,028 раз(а) в 821 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

выход прост, настрой планшет под два монитора сдесь -
только под свою программу именно , забыл покзать это в скрине , ну думаю догадаешся!
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 14:12   #3
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 152 раз(а) в 79 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Проблему, к сожалению не решил. У меня настройки другие на wacom:
"Display Toggle" выделяется для всех программ сразу.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
multas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 15:26   #4
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,151
Сказал(а) спасибо: 3,730
Поблагодарили 2,028 раз(а) в 821 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

не знаю как так для всех сразу, на второй же картинке вы выбрали тун бум? , а как горячие присваиваете сразу для всех прог чтоли? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) выберите тунн бум и задайте центр ему !
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 15:49   #5
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 152 раз(а) в 79 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Роман, все что вы предлагаете я делал много раз. Не помогает
Это проблема именно с цинтиками. Во всех остальных программах планшет работает отлично. Проблема настройки именно в Toom Boom Harmony.
multas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:28   #6
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,151
Сказал(а) спасибо: 3,730
Поблагодарили 2,028 раз(а) в 821 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

я настроил именно тун бум гармони! с цинтиками фиг знает, но по настройкам видно что у вас почти тоже самое?, я на интуосе по этому затрудняюсь?

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
multas (28.02.2013)
Старый 28.02.2013, 00:42   #7
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 152 раз(а) в 79 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Тут проблема 2-х мониторов. Если большой монитор отключаю, cintiq работает правильно, но это не выход. Должно быт другое решение. Нужно будет проверить на другом "цинтике" и сравнить.
multas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 05:05   #8
Alexeyka
Пользователь
 
Аватар для Alexeyka
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Alexeyka на пути к лучшему
По умолчанию

Попробовал цинтик12 и монитор Сонька, работает нормально при "Расширить эти экраны", без дополнительных настроек.
Alexeyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 13:24   #9
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 152 раз(а) в 79 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexeyka Посмотреть сообщение
Попробовал цинтик12 и монитор Сонька, работает нормально при "Расширить эти экраны", без дополнительных настроек.
В том то и дело, cintiq12 у меня тоже везде работает отлично. Только в Toon Boom Harmony 10 смещен курсор. И калибровка не помогает, так бы я давно эту проблему решил.
multas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 14:52   #10
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,151
Сказал(а) спасибо: 3,730
Поблагодарили 2,028 раз(а) в 821 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

multas,ну погугли ещё ! просто тут мало кто на цинтнике, я спрошу тоже у знакомых, но их всего двое кто в гармошке и на цинтнике!))) но пока связаться не могу!
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.