![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Да. Всего установлено более 700 шрифтов разных типов (Adobe (*.pfa, *.pfb), OpenType, TrueType), из которые около сотни - с поддержкой русских символов или же вообще под русскую кодировку сделанных. Из всего обилия русских шрифтов ASPro видит лишь некоторые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 367 сообщениях
![]() |
![]()
ну тогда тебе надо сюда:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] вот что исправили: MD5: 9bba21da1a1459befca31b465ecb2e4c Updated Issues for Anime Studio Pro Windows: * Now supports Unicode languages (тоесть проблем со шрифтами больше нет) * Various updates to User Manual clarifying that Anime Studio Standard has the following limitations: * Edit > Preferences are different than the Pro version * Timeline - Graph Mode & Onionskins are Pro features * File > Project Settings are limited as well
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
В общем, картина такая:
1. шрифты теперь видны почти все (за исключением нескольких - видимо поддержка всё же кривовато сделана). 2. русский текст как и прежде не набирается, приходится его откуда-нть копировать. 3. в строке, куда его надо копировать русский теперь отображается кракозябрами. итого: - очень радует, что шрифты теперь виды, а к остальному уже привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]()
Ещё большой минус - если делаешь слой Note, то в нём русский тоже кракозябрями. Не знаю насколько стабильнее стала работать ASPro в целом, но со шрифтами явно стало хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 77 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
Наверное все таки самый верный способ - импортировать аишники)
Немного напряжно, но ASP того стоит)
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]()
Я не знаю какие типы шрифтов видит этот АSPro, но знаю, что шрифт Baltica через "контрол-ц, контрол-вэ" нормально воспринимает. В конце концов, можно самому буквы нарисовать, если время есть.
![]() |