Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Moho (Anime Studio) > Общая Дискуссия Moho (Anime Studio) > Советы и методы для Moho (Anime Studio)

Важная информация

Советы и методы для Moho (Anime Studio) хитрости программы Moho (Anime Studio)

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2017, 01:10   #1
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,521
Сказал(а) спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,448 раз(а) в 1,276 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию Решение Проблем При Рендере Растровых Слоев в Moho (Mult Rush)



Скрипт Images Render Quality можно скачать здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 16 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
23fess (28.08.2019), DAO5 (30.11.2017), daos (25.09.2017), Eduardu (20.11.2017), Egorgan (30.10.2017), letkevich (11.10.2017), mishka001 (25.09.2017), Noor (25.09.2017), oges (25.09.2017), olerid (30.11.2017), Sany777 (27.09.2017), serg2 (25.09.2017), Stan (25.09.2017), ters81 (17.09.2018), Yurek (25.09.2017), Лунтик 13 (20.07.2019)
Старый 30.09.2018, 03:15   #2
Egorgan
Местный
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Киргизия
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 95 раз(а) в 36 сообщениях
Egorgan на пути к лучшему
По умолчанию

всем привет. в общем поделюсь еще одним фиксом по данной проблемме. сижу делаю однажды очердной проект за мало денег. естесвенно все в растре. ну и стиль рисовки был даволно таки графичный естетвенно много очень прямых лини и т.д в общем раставил элементы задника по глубине делаю наезд камеры.. иии как обычно весь растр стробит до ужаса... бесить. тут обратил внимание что все стробит кроме персонажей.. ну и понял что дело в костях. кароче затолкал все растровые слои по папкам, конвертнул в костные слои, и поставил по рамдомной кости в каждм слое. ну и на всяки случай в местах большой вложеностью все пооткрывал и и привяза к этой кости. результат отличный. строб во вюпорте как рукой сняло.. ну и при рендере естественно все нормально. в общем такой фикс. муторно но работает. думаю тем кто работает с растром будет полезна эта информация.
Egorgan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Eduardu (30.09.2018), Eugene Babich (20.02.2019), Kurtz (03.10.2018), Noor (11.12.2019), oges (30.09.2018), serg2 (30.09.2018), Stan (30.09.2018), Yurek (30.09.2018), Лунтик 13 (20.07.2019)
Старый 20.07.2019, 09:09   #3
Лунтик 13
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2019
Адрес: Где то в Виртуальности
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Лунтик 13 на пути к лучшему
По умолчанию

с костным слоем очень полезная фича...сам давно ее юзаю
Лунтик 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 22:58   #4
Vladimir_77
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Vladimir_77 на пути к лучшему
По умолчанию

Не могу решить проблему.Хочу нарисовать план участков(дачных)Нарисовал в векторе часть плана,закрасил участки,подписал участки.В программе все четко,на рендере все размыто
Vladimir_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 23:20   #5
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,521
Сказал(а) спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,448 раз(а) в 1,276 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Прикрепийте, пожалуйста, скриншоты вьюпорта и окна рендера.
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 00:08   #6
Vladimir_77
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Vladimir_77 на пути к лучшему
По умолчанию

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Vladimir_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 00:13   #7
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,521
Сказал(а) спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,448 раз(а) в 1,276 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Вы изменили масштаб изображения в окне рендера. Верните его на 100%. Что бы получить рендер в размере побольше, измените разрешение проекта через File - Project Settings...
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.

Последний раз редактировалось Eugene Babich; 08.12.2019 в 01:09.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Vladimir_77 (08.12.2019)
Старый 08.12.2019, 00:32   #8
Vladimir_77
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Vladimir_77 на пути к лучшему
По умолчанию

Изменил настройки проекта 1920х1080 вроде стало лучше.Но цифры на синем фоне должны быть четкими?
Vladimir_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 01:53   #9
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,521
Сказал(а) спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,448 раз(а) в 1,276 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Не понял вопрос.
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 15:01   #10
Vladimir_77
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Vladimir_77 на пути к лучшему
По умолчанию

Хочу сделать маленький ролик для нашего плана дачного поселка.Срисовываю участки с растровой картинки,каждый участок форма.Хочу показать в анимационном ролике какие участки члены ДНП своим цветом,какие нет,кто платит ,кто задолжник.При уменьшении картинки цифры участков не четкие ,увеличил разрешение до рекомендуемого, картинка улучшилась.Но навскидку хотелось бы большей четкости.Хотя и так сойдет(из мультика)))
Vladimir_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.