![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
У меня такой вопрос вернее проблема, в режиме моделирования я сбрасывая рисунки, что бы их обрисовать, а они иногда не отображаются, появляется просто белое поле. Но после каких-то нелепых движений они появляются, зато после того как проект сохранишь и загрузишь заного вот тогда даже танцы с бубном не помогают, в чем причина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Поблагодарили 4,260 раз(а) в 1,815 сообщениях
![]() |
![]()
1) рисунки отображаются только в той проекции, в которой указано в их параметрах - поэтому, если вы находитесь не в соответствующей проекции - рисунки не отображаются.
2) желательно работать с картинками формата TGA 3) Если во время затаскивания картинки на модель или в окно моделинга (выбор - Rotoscope) картинка не отображается или отображается как белое поле, попробуйте сменить видеорежим программы -> Ctrl-P/закладка Global/ секция RealTime Driver - > либо OpenGl либо Direct3D (желательно перезапустить программу после переключения) 4) Могут глючить драйвера - карты Nvidia лучше работают под Детонатором (драйверы Detonator)/ у айти, вроде, каталист.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
DFlash (16.08.2009)
|
![]() |
#43 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
serg2
Спасибо, поменял видеорежим и теперь все норм! Да еще такой вопрос когда я нахожусь в режиме wireframe и допустим есть сфера, она имеет нормальный круглый вид, а когда я переключаюсь в режим shaded and wireframe она превращается в какой-то многоугольник, так ведь не должно быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
![]()
эта фича для ускорения отображения - переключение отображаемых итераций сглаживания -> Page UP/ Page Down (в Shade Mode) - на рендер это не влияет - только для быстроты прокручивания в рабочем вьюпорте.
hasher Последний раз редактировалось Stan; 16.08.2009 в 20:57. Причина: оверпостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
![]()
То, что расписано - это полный джентельменский набор полного управления - все, что не расписано - назначается самим пользователем. Есть возможность распечатки из программы переназначенного списка горячих клавиш.
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
![]()
Конечно
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] icq 106925538
![]() |
#49 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте serg2!
Если вопрос на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - Урки по АМ - кому нужны ли? Наберется ли 10 желающих, кому интересны азы и продвинутые таинства сего волшебного пакета? - еще актуален, я хотел бы присоединиться, а то с наскока не получается удержаться на этом мустанге. И на каких условиях это возможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
animation, hash, master |