Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Программы > Программы видеомонтажа

Важная информация

Программы видеомонтажа Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro, Edius, Pinnacle Studio, Avid Liquid, и другие...

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.06.2010, 16:30   #1
Kyberlord
Местный
 
Аватар для Kyberlord
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 466
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 114 раз(а) в 44 сообщениях
Kyberlord на пути к лучшему
По умолчанию Цвета как в кино

Трям. Кароче пока в моем доме остануца участки стены не раздолбленные многократными ударами моей головы, ищущей ответы - поток вопросов будет сыпаца сюда. Сегодня без иллюстраций. Сижу монтирую свадьбу. ничотак.. получяца. Лан. Для передышечки решил посмотреть художественный фильм. Утомленные солнцем 2. Лицензионный естественно Я ж в основном лицухи качяю.И опять задумался над цветами. не в смысле - типа надо Михалкову цветов подарить за такую качественную работу. А в смысле цветопередачу в кинематографе. Я Сравниваю кадр мой и их. И знаете чо? использование соньки 250 (даже 170) на стабикаме (без лапы ) дает вполне качественную картинку. И соотношение 16:9 тож символизирует. Но мои цвета! Я вытягиваю фэстколором и уровнями получая шото ядовитое. Настройки приходица радикально менять если баланс белого чутка съезжяет. но есть же плагины пицально для неугомонных раздолбаев до сих пор верящих что соня 170 и 250 могут дать после обработки почти киношный колор. Я прикручивал много чо к премьере. Но бя-я-я. Может посоветуеш чонить?
Kyberlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:12   #2
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 2,895 раз(а) в 367 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

У Михалкова кинопленка, крутая камера тыщ за 300-500$ ! + оптика какая хош.. свет на киловатт 500 профессиональный оператор... можно перечислять до бесконечности))))
а ты один.. еще и свадебщик и у тебя срнная сонька 250...
ну а плагинчег тебе
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
лучшего пока не видел
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:54   #3
Kyberlord
Местный
 
Аватар для Kyberlord
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 466
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 114 раз(а) в 44 сообщениях
Kyberlord на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от napor Посмотреть сообщение
у тебя срнная сонька 250...
ну а плагинчег тебе
срнная не срнная а есть какбэ. За плаг отдельная пасиба. Качаю с почти фицияльного сайта за 799 (игровых) долларов С опцией "таблэтка"
Kyberlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 19:11   #4
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 4,995
Сказал(а) спасибо: 3,263
Поблагодарили 4,212 раз(а) в 1,793 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

красный гигант походу все плаги скупил
__________________
hasher
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 11:53   #5
Kyberlord
Местный
 
Аватар для Kyberlord
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 466
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 114 раз(а) в 44 сообщениях
Kyberlord на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от napor Посмотреть сообщение
ну а плагинчег тебе
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
лучшего пока не видел
Качаю триалы колористы и пр. Инсталю. Прикручиваю AEX из папки MB сюиты в папку премьеры - plugins. В эфффектах появляеца "bullet sute" на таймлайн тащяца но не работают. При рендере ошибка.
Kyberlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:43   #6
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 2,895 раз(а) в 367 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Версия премьера какая? Версия булетов какая?
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 15:04   #7
Kyberlord
Местный
 
Аватар для Kyberlord
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 466
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 114 раз(а) в 44 сообщениях
Kyberlord на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от napor Посмотреть сообщение
Версия премьера какая? Версия булетов какая?
премьера - цс трёшка колотая. Плаг - Magic_Bullet_Suite_2.1_for_After_Effects с таблеткой. (из внешки с депозита) Это из за того что она AE-шная да? Еще качнул сюиту с локалки "MagicBulletSuitFull" там два dmg образа. на двести метров всё богачество. Я их ультрой конвертнул в изошники и алкоголиком откупорил. Там сюрпрайз - маковское всё. Грустно. Вообще я тока щя заметил у гигантов при скачке триала есть выбор - макос или винда. А вот скажи - если я позапрке качнул маковскую вершн то я найду там файлы AEX? И вообще - как правильные люди плаги к адобам прикручивают?

Кстати щя на фициальном сайте Красных Гэ опять выпиливаю триалы на колористу. Он дает выбор - мак или винда. Я выбираю винду. И тут же успешно скачиваеца мак версия. Мне чо сознательно маковскую качать чтоб виндозофское приехало? ппц


Итак. расставим все точки над i. Я юзаю Adobe Premiere Pro CS3. Только что скачал "Magic Bullet Suite v2.1 for Adobe After Effects - Premiere" Пак 24 метра весит. Инсталлю. по ходу всё разгрузилось в program files. Там появилось три папки. "Magic Bullet Suite 2.1" "Magic Bullet Looks" и "Magic Bullet MisFire" Что делать дальше? копировать три папки в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins ? Скопировать содержимое этих папок в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins? или что то еще? И расскажи пожалуйста как грамотно устанавливать плаги в премьер - общую информацию. И как выпиливать неработающие эффекты. объясню. После предидущщих инсталляций в папке video effects остались несколько папок "magiс bullet"

они забиты непонятно чем (то есть на фицыальном сайте я таких названий не видел) Все это либо не работает либо вешает премьеру. А один - честный триал который я скачал с фицыяльного сайта. он работал но после деинсталляции все равно тут живет.

Последний раз редактировалось Kyberlord; 18.06.2010 в 17:59.
Kyberlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 17:46   #8
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 2,895 раз(а) в 367 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Для cs3 вроде нужен magic bullet looks 1.2 и версия должна быть для премьера..
что сейчас на сайте лежит то для CS5
короче ищи нужную версию для cs3
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 17:59   #9
Kyberlord
Местный
 
Аватар для Kyberlord
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 466
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 114 раз(а) в 44 сообщениях
Kyberlord на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от napor Посмотреть сообщение
Для cs3 вроде нужен magic bullet looks 1.2 и версия должна быть для премьера..
что сейчас на сайте лежит то для CS5
короче ищи нужную версию для cs3
сообщение свое отредактировал. глянь пожалуйста
Kyberlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 18:13   #10
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 2,895 раз(а) в 367 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

При установки плаги должны сами найти путь..
Не помню куда устанавливаются в CS3, а вот на CS4 C:\Program Files \Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore
Еще раз повторюсь версия плагина должна быть в твоем случае только под CS3 !
может ты от CS4 устанавливаешь...
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.