Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Вопросы новичков.

Важная информация

Вопросы новичков. Если вы новичок в программе то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.01.2014, 04:43   #1
Army4310
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Army4310 на пути к лучшему
По умолчанию Персонаж из Фотошопа в Anime studio pro

Приветствую всех. 3 дня назад заболел идеей сделать коротенький мультик наподобие Mr.Freeman'a. На сколько я знаю,создавался этот мультик техникой покадровой анимации.
Начал изучать Adobe Flash и Anime Studio Pro. Обе программы очень нравятся. Я хочу сделать мультик в Anime studio,но минус Anime Studio заключается в том,что там нельзя рисовать кисточкой с помощью графического планшета.
На этом форуме нашёл скрипт (спасибо добрым людям),который позволяет каждый слой в фотошопе экспортировать в anime studio. Таким образом я хочу рисовать в фотошопе персонажей и сцену,а в Anime Studio это всё анимировать. Теперь сам вопрос: подскажите пожалуйста,как мне наложить кости на персонажа ,которого я рисовал фотошопе на отдельном слое ? Для костей нужны векторные точки,точек на персонаже нету,потому что он рисовался в фотошопе... Очень надеюсь на то,что вы поняли меня
Жду Ваших ответов! )

Последний раз редактировалось Army4310; 23.01.2014 в 04:45.
Army4310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 06:05   #2
Gray_Man
Местный
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 250
Поблагодарили 180 раз(а) в 83 сообщениях
Gray_Man на пути к лучшему
По умолчанию

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
__________________
Что-бы правильно задать вопрос - надо знать большую часть ответа ......
Gray_Man вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Army4310 (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 07:15   #3
Army4310
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Army4310 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо огромнейшее за быстры ответ

Последний раз редактировалось Army4310; 23.01.2014 в 07:17.
Army4310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 11:55   #4
Army4310
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Army4310 на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как сделать ?
Скрин:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Army4310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 13:24   #5
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,728
Поблагодарили 2,026 раз(а) в 820 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

чтобы из растрового изображение сделать векторный, просто рисуете по верх растрово векторно, самая надёжная техника! Есть там вроде ещё функция векторизовать растровый, забыл если честно! потому что не когда не пользовался этим и знакомые тоже!
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Army4310 (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 17:47   #6
Army4310
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Army4310 на пути к лучшему
По умолчанию

Вау! Спасибо! Рисунок - Веткторизировать - ОК.
Army4310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 22:14   #7
Army4310
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Army4310 на пути к лучшему
По умолчанию

А как с этим бороться после векторизации слоя ? Подскажите пожалуйста
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Army4310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 23:21   #8
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,728
Поблагодарили 2,026 раз(а) в 820 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

как как, на лопатки его да и всё! )))) Если не понял прости подробнее что не понравилось то?

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

по этому его некто и не использует что получается вот так и не как иначе, выход реальный: 1) открываешь растровую картинку в АСП и 2)вручную рисуешь АККУРАТНО НЕ СПЕША по верх! Будет даже лучше чем было!
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Army4310 (24.01.2014)
Старый 24.01.2014, 01:44   #9
Army4310
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Army4310 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РОМА ТАЙГИНЕЦ Посмотреть сообщение
как как, на лопатки его да и всё! )))) Если не понял прости подробнее что не понравилось то?

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

по этому его некто и не использует что получается вот так и не как иначе, выход реальный: 1) открываешь растровую картинку в АСП и 2)вручную рисуешь АККУРАТНО НЕ СПЕША по верх! Будет даже лучше чем было!
Понял,спасибо. Скажите,а для 3d мультиков нужен планшет ? Я хочу через год купить планшет и комп апгрейдить,чтоб рендерил нормально. А до Нового Года например буду изучать программы. 3D намного интереснее ) Но для начала нужно в 2D что-то уметь,чтоб перейти на уровень выше Думаю так. Спасибо вам за ответы!
Вот кстати,создал за 15 минут =) ну это так....черновой вариант,просто экспериментировал) Два дня в программе. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось Army4310; 24.01.2014 в 01:49.
Army4310 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.01.2014, 01:55   #10
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,728
Поблагодарили 2,026 раз(а) в 820 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

Ну что шикарно, можно прям делать теперь сериал!
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
персонаж из фотошопа, создание персонажа, фотошоп и anime studio


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.