Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Adobe Animate (Flash) > Adobe Animate (Flash)

Важная информация

Adobe Animate (Flash) Обсуждаем программу Adobe Animate (в прошлом Macromedia Flash, Adobe Flash)

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.01.2020, 15:51   #1
Andreyka1970
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2020
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreyka1970 на пути к лучшему
По умолчанию Adobe Animate -поддерживает ли AS?

Adobe Animate -почитал ХЕЛП на сайте адоба - он что не поддерживает AS? Он стал простой рисовалкой для мультиков?
Andreyka1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 21:20   #2
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 2,364
Сказал(а) спасибо: 301
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 655 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

вроде должен AS3 тянуть
AS2 принудительно "выпилили"
DJ KOT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 00:44   #3
Andreyka1970
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2020
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreyka1970 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ KOT Посмотреть сообщение
вроде должен AS3 тянуть
AS2 принудительно "выпилили"
а как кодировать тогда если вменю нет AS?
Andreyka1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 00:46   #4
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 2,364
Сказал(а) спасибо: 301
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 655 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

выбираете в timeline кадр, ПКМ по нему и находите Actions
DJ KOT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 01:20   #5
Andreyka1970
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2020
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreyka1970 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ KOT Посмотреть сообщение
выбираете в timeline кадр, ПКМ по нему и находите Actions
Может подскажите еще такое - надо сделать крутящиеся барабаны- знаете как в казино на слотах .Всю голову заморочил себе - ни разу такого не делал. Как не сделаю все идет рывками а не плавно
Andreyka1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 01:24   #6
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 2,364
Сказал(а) спасибо: 301
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 655 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

а зачем для этого скрипты?
это легко сделать анимационно при помощи motion tween......
DJ KOT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 02:16   #7
Andreyka1970
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2020
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreyka1970 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ KOT Посмотреть сообщение
а зачем для этого скрипты?
это легко сделать анимационно при помощи motion tween......
В каждой строке должно быть по 3 символа - сперва1 барабан останавливается,потом второй и третий- вот для этого скрипт нужен
Пробовал мойшен - уж слишком медленно ползет в низ ,а если делать по кадрово - то дергается.
Andreyka1970 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.