Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Adobe Animate (Flash) > Adobe Animate (Flash)

Важная информация

Adobe Animate (Flash) Обсуждаем программу Adobe Animate (в прошлом Macromedia Flash, Adobe Flash)

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.10.2015, 20:28   #1
tnkgrd
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
tnkgrd на пути к лучшему
По умолчанию Нубский вопрос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как влиять на вот эту выделенную область (расширять/сужать). Самостоятельной найти решение не удалось
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось tnkgrd; 10.10.2015 в 20:35.
tnkgrd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 23:31   #2
Eduardu
Пользователь
 
Аватар для Eduardu
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: BLR, Homyel
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 29 раз(а) в 23 сообщениях
Eduardu на пути к лучшему
По умолчанию

Выделен то ли символ, то ли группа. Включен трансформтул. Хватая курсором за угловой квадрат рамки можно растягивать-сжимать, захватив рамку рядом с квадратом посередине стороны - делать скос, около углового за пределами рамки - поворот. Но я подозреваю, что вопрос был несколько о другом. По-точнее можно?
Eduardu вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
tnkgrd (13.10.2015)
Старый 13.10.2015, 23:58   #3
tnkgrd
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
tnkgrd на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eduardu Посмотреть сообщение
Выделен то ли символ, то ли группа. Включен трансформтул. Хватая курсором за угловой квадрат рамки можно растягивать-сжимать, захватив рамку рядом с квадратом посередине стороны - делать скос, около углового за пределами рамки - поворот. Но я подозреваю, что вопрос был несколько о другом. По-точнее можно?
Поточнее, я имел ввиду голубую рамку... Она обрубает кусок руки с левой стороны и нижнюю часть туловища от моего персонажа.
tnkgrd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 01:52   #4
strecosa
Местный
 
Регистрация: 08.04.2015
Адрес: г.Самара
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 334
Поблагодарили 172 раз(а) в 47 сообщениях
strecosa на пути к лучшему
По умолчанию

Похоже, нужно навести порядок в слое. Часть майки выделяется как символ, а нижняя часть как фигура. Посмотрите в окне "свойства", что там навыделялось. Вероятно, получился смешанный слой. Вы в символ на сцене преобразовывали? Может, не всё захватили? Объедините всё в один символ, а по-хорошему, раскидать бы шею и рубашку на разные слои. А в той ситуации, что сейчас, трансформировать от центра с клавишей Alt, в одну из с торон - с Shift.
strecosa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
tnkgrd (15.10.2015)
Старый 14.10.2015, 02:53   #5
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 151 раз(а) в 79 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Если хотите решить проблему случайного создания символа, в вашем случае не захвачена часть плеч персонажа.
Нужно нажать ctrl+B и создать символ заново. Например выделать все ctrl+A и нажать F8.

Если хотите готовый символ редактировать то нажать Q.

Последний раз редактировалось multas; 14.10.2015 в 03:06.
multas вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
tnkgrd (15.10.2015)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.