![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Всем привет. Вот, собственно, проект, который хочу продолжить, только по взрослому. Собственно требуются - Студийная мелодия для заставок (как в начале этого фильма) и перебивок в промо и имидж роликах студии. - И, собственно, новое звучание данного проекта. А именно - тема фильма, проигрыши темы под ситуации, настроения в различном инструментальном исполнении. Сразу оговорюсь. Надежда на тех ребят, кто начал профессиональный путь и работает, пока, на имя. Сам такой. Голь перекатная. Этот проект расчитан, в первую очередь, на вирусную рекламу. Если появится заказчик, тогда конечно, разговор будет уже за деньги. А пока фестивали и интернет. Для абсолютной ясности - я не смогу заплатить за ваш труд. Спасибо. Последний раз редактировалось =Вячеслав=; 16.05.2014 в 23:30. Причина: дополненная информация, в связи с двойственностью трактовки условий сотрудничества |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Поблагодарили 473 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
![]()
Суровый челябинский пластилин..
![]() Что до звука - я бы ничего не менял.. Вполне имиджево и ненавязчиво.. Из минусов: эффект старой киноплёнки органично придаёт перебивкам стиль, но логически никак не вяжется с современной цветной картинкой в сюжетах и мешает смотреть. Я бы оставил "мусор" в интро и перебивках, а сюжеты в киноокне пусть идут чистыми. И смотреть не будет мешать и даст более чёткое визуальное разделение видео на сюжеты..
Потомственный домовой. Последний раз редактировалось Дед Пихто; 07.05.2014 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Поблагодарили 199 раз(а) в 74 сообщениях
![]() |
![]()
Согласен, если уж делать эффект старой кинопленки, то стоит обесцветить изображение процентов до 30, сделать эффект выцветшей старой пленки. Тогда и артефакты будут выглядеть адекватно. В общем, не соединять ч/б и цветные части, а сделать все одинаково выцветшим или полностью ч/б, что технически быстрее и проще всего.
![]() |
#76 |
Местный
Поблагодарили 1,047 раз(а) в 556 сообщениях
![]() |
![]()
цветная пленка тоже может быть такой грязной.
рабочие черновики на студиях при озвучании, дубляже, черновом монтаже и пр. были достаточно грязные. потому что их крутили по сотне-тысяче раз. в хорошем состоянии держали только итоговый негатив и рабочий позитив. ![]() другой вопрос, что у массового зрителя не вяжется цветная картинка и film grain)))
![]() |
#77 | |
Местный
Поблагодарили 473 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Потомственный домовой. Последний раз редактировалось Дед Пихто; 07.05.2014 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Да. По поводу кинопленки много разговоров было. Согласен. Стилистика пересмотрена, обсуждена. Выбирать буду на монтаже.
Не менять звук не могу. Он не мой. Выходим на зарубежные фестивали. Там строго с этим.... Последний раз редактировалось =Вячеслав=; 13.05.2014 в 01:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
![]() |
![]()
Кхе-кхе. После 4-х лет, тут ещё кто нибудь занимается озвучкой персонажей? И кто сколько хочет за озвучку, так как бесплатно или за символическую сумму вряд ли будут делать. Или среди фрилансеров надо искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Поблагодарили 1,047 раз(а) в 556 сообщениях
![]() |
![]()
Ну я вот занимаюсь ))
О цене можно обговорить где-нибудь отдельно. Сразу скажу - недорого.
![]() |
Метки |
озвучка |