Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Скрипты

Важная информация

Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho)

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.04.2018, 14:20   #21
Babasoff
Местный
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 101 раз(а) в 62 сообщениях
Babasoff на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg1234 Посмотреть сообщение
С пом. файлового менеджера. Есть каталог scripts, а в нём подкаталоги utility, tool и menu. Этот видимо, в tool и иконку с соотв. именем туда же.
Если честно, то ничего не понял..
Babasoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 14:25   #22
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 487
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 345 раз(а) в 194 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

Про установку: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Не менее важные инструменты: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 14:38   #23
Babasoff
Местный
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 101 раз(а) в 62 сообщениях
Babasoff на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurek Посмотреть сообщение
Про установку: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Не менее важные инструменты: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Такое ощущение что у меня какая-то другая Мохо12. Ни контейнер MOV png не находится, ни скрипты не находятся - не загружаются ( хотя делал всё как в видео ). Даже блин свои hot keys нельзя назначить...
Babasoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 15:34   #24
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 487
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 345 раз(а) в 194 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

У меня 12.2. Мув при установке 32-й появляется и в 64-й. Но мне он не нужен. Для предосмотра со звуком достаточно имеющегося AVI (MJPEG). Скрипты я копирую напрямую в моховский контент. А хоткеи назначаются через меню Edit.

Это Хармони не хочет отпускать и строит разные козни, заслав в Мохо своего шпиона-диверсанта. Я тоже, как главгерой в "Вие", несколько раз пытался сбежать из Мохо, но снова и снова возвращался...
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 16:04   #25
Babasoff
Местный
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 101 раз(а) в 62 сообщениях
Babasoff на пути к лучшему
По умолчанию

Ок, а как обойти вот такое - "Default setting can not be edited" ?

Но даже если бы такого не было, то все равно, для "своих кнопок" не находится путей Set Key Frame или Delete Key Frame
Babasoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 16:42   #26
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 487
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 345 раз(а) в 194 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

Надо тыкнуть New и создавать в новом наборе, а не в дефолтном.
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 16:44   #27
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,178
Сказал(а) спасибо: 1,205
Поблагодарили 2,959 раз(а) в 1,115 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Babasoff Посмотреть сообщение
Ок, а как обойти вот такое - "Default setting can not be edited" ?
Нельзя редактировать дефолтный пресет, нужно создать свой пресет и редактировать его.

Цитата:
Сообщение от Babasoff Посмотреть сообщение
Но даже если бы такого не было, то все равно, для "своих кнопок" не находится путей Set Key Frame или Delete Key Frame
Можно использовать Freeze Pose (Ctrl+F) или Freeze Selected/Visible. Так же можно назначить скрипт на хоткей и пробивать ключи с помощью его. Но так как в мохе много каналов, даблкклик по нужному каналу тоже очень полезен.
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Babasoff (01.04.2018)
Старый 01.04.2018, 16:58   #28
Babasoff
Местный
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 101 раз(а) в 62 сообщениях
Babasoff на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurek Посмотреть сообщение
Надо тыкнуть New и создавать в новом наборе, а не в дефолтном.
Привычные F кнопки уже заняты, и дефолтные установки не могут быть изменены. Свои же новые F кнопки установить нельзя.




Babasoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 17:30   #29
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 487
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 345 раз(а) в 194 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

Ну придумайте новую комбинацию - не цепляйтесь за старое - начните новую жизнь!
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 00:10   #30
А.Евсеева
Местный
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 364 раз(а) в 82 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Новая версия умеет копировать позы из одного открытого файла в другой.
(она и раньше умела, но только для одного слоя. Теперь и для всех детей, если нужно)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
lolkek (23.06.2018), Stan (23.06.2018), Yurek (23.06.2018)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.