Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Toon Boom > Общая Дискуссия "Toon Boom"

Важная информация

Общая Дискуссия "Toon Boom" Обсуждаем программы от компании "Toon Boom Animation" Toon Boom Studio, Toon Boom Digital Pro, Toon Boom Storyboard, Toon Boom Storyboard Pro, Toon Boom Harmony, Toon Boom Animate Pro.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.12.2014, 21:17   #51
Дина555
Пользователь
 
Аватар для Дина555
 
Регистрация: 12.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
Дина555 на пути к лучшему
По умолчанию

А как вывести в секвенции? Можно подробную инструкцию? Пли-и-из!
Я попробовала при экспорте выбрать в параметрах видео PNG, но что-то не то получилось.

Последний раз редактировалось Дина555; 29.12.2014 в 21:35.
Дина555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 22:15   #52
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 253
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 153 раз(а) в 80 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Export OpenGL Frames > png (или png4 если с альфа).
После загнать в любую программу компоузинга, например в AE. Наложить звук и вывести в формате видео. В данном варианте, упомянутых выше артефактов точно не будет.
multas вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Дина555 (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 00:22   #53
Дина555
Пользователь
 
Аватар для Дина555
 
Регистрация: 12.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
Дина555 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо! Цветные дорожки и правда исчезли, а дерганность руки нет. Наверное, просто она у меня слишком быстро двигается и слишком большая по размеру (относительно экрана), поэтому плеер не успевает считывать.

Только у меня почему-то видео стало короче и по этой причине со звуком оно не совпало. В Toon Boom длина видео была 27 секунд, а в AE получилось 22, хотя количество кадров то же самое, и в настройках выставила также 24 кадра в секунду. Почему так получилось?
Дина555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 14:40   #54
Дина555
Пользователь
 
Аватар для Дина555
 
Регистрация: 12.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
Дина555 на пути к лучшему
По умолчанию

Ладно, с этим как-нибудь разберусь, у меня теперь новая напасть: почему-то все стало немного большего размера, чем делалось изначально и теперь не влезает в границы экрана.
Как увеличить размер экрана? Как его растянуть, чтобы изображение в нем помещалось?
Дина555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 15:44   #55
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 253
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 153 раз(а) в 80 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Все размеры можно выставить при создании композиции или изменить в уже созданной композиции (кликнуть правой кнопкой мыши рядом с окном видео и выбрать настройки композиции). Растянуть картинку/видео можно с помощью ctrl+shift+alt+G.
multas вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Дина555 (30.12.2014)
Старый 18.05.2015, 05:52   #56
lubitel
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
lubitel на пути к лучшему
По умолчанию

Пользуюсь TBA PRO 2 в которой столкнулся с проблемой с импортом SWF файлов из Flash. Тут на форуме уже нашел ответ по этому вопросу касаемо TBA PRO2, к сожалению неутешительный - проблема отсутствует в лишь лицензионной версии (или нет?). А как с этим обстоят дела у Harmony? Кто-нибудь импортировал SWF в эту прогу? Буду рад ответам.
__________________
https://www.facebook.com/TheFalconAndTheDuck
lubitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 13:58   #57
muzikant
Местный
 
Аватар для muzikant
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Калуга, ValDub.ru
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 266 раз(а) в 66 сообщениях
muzikant на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуйте :
1. Создайте на компе свою папку(путь папки без русских букв). Откройте её в программе в окне библиотеки(в области папок правым кликом"Опен лайбрери" и выбрать созданную папку). Снимите с папки замок -правым кликом,"Ригхт ту модифи "
2. Гл.Меню Файл-Импорт-SWF-и перетащите нужный файл в окно библиотеки.
Извините, если не помогло)

Последний раз редактировалось muzikant; 18.05.2015 в 14:01.
muzikant вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Gray_Man (18.05.2015)
Старый 18.05.2015, 15:42   #58
lubitel
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
lubitel на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за ответ, но это все увы уже перепробовано мною не один раз. Ну не хочет ТБ у меня импортировать) Экспорт для Флеша - пожалуйста , а вот импорт в ТБ - никак. Придется во Флеше доделывать присланный заказчиком проект (ну не люблю я Флеш! ничего не могу с собой поделать)

И все же вопрос еще актуален - как там с импортом SWF в Harmony. Кто-нибудь сталкивался? Если с этим проблем нет, перейду на нее. Хотя и привык к ТБА...
__________________
https://www.facebook.com/TheFalconAndTheDuck
lubitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 22:00   #59
muzikant
Местный
 
Аватар для muzikant
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Калуга, ValDub.ru
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 266 раз(а) в 66 сообщениях
muzikant на пути к лучшему
По умолчанию

Пришлите мне на пробу флэшевый файл, я хочу попробовать импортнуть... Я давно с флэшом не работаю, Тунбум в 100 раз удобнее. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
А переход в Гармонию совершенно незаметен, -всё то же самое, лишь добавлены эффекты и деформаторы.

Последний раз редактировалось muzikant; 18.05.2015 в 22:12.
muzikant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 04:07   #60
lubitel
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
lubitel на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muzikant Посмотреть сообщение
Пришлите мне на пробу флэшевый файл, я хочу попробовать импортнуть... Я давно с флэшом не работаю, Тунбум в 100 раз удобнее. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
А переход в Гармонию совершенно незаметен, -всё то же самое, лишь добавлены эффекты и деформаторы.
К сожалению не могу послать Вам SWF без рарешения заказчика. Для пробы можно использовать любой флеш ролик, не вижу проблемы. В Гармонию давно хотел перейти, да как-то все руки не доходили. Пожалуй как появится время может быть поставлю на другую машину, все не дает покоя интерес поюзать деформаторы. Пока сам не попробуешь - не поймешь что за штука такая и так ли хороша и необходима.
lubitel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.