![]() |
|
Опубликуй свою работу! Здесь можно порадовать мир своим творчеством. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Про эту книгу еще Оксимирон говорил на версусе хаха))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 601 раз(а) в 360 сообщениях
![]() |
![]() Зато сама зона - прям ласточка, глаз отдыхает!!! Зд или сами перспективку расписывали? а мне ппц как нравится "Спасите котика!" . Так разжевать, да на примерах... Весчь!!!! В любом случае - |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
Maximus1223 (07.09.2019)
|
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
даа, это прошлось все придумывать самому...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Поблагодарили 488 раз(а) в 182 сообщениях
![]() |
![]()
Каждый раз мне это говорят, но я понятия не имею кто это и где это. И думаю, что не оч хочу знать ) прост посоветовал, что знаю.
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Поблагодарили 601 раз(а) в 360 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ---------- А не так? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ---------- гляньте из интереса ---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- или вот это ---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- Вам большего и не надо, НО ЗАТО не на уровень, а на порядок поднимется анимация визуально! ---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ---------- за пол часа времени просмотра по делу - УСПЕХОВ! |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну да по линия перспективы. просто я автоматически выставил их в Sai2 а потом просто выключил и перенес в moho 12 рисунок и трассировал
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- а за уроки спасибо вам. я посмотрел)) постараюсь учесть! |
![]() |
![]() |
Дилетант (09.09.2019)
|
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарили 48 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
-Всё слишком медленно, заторможенно и движения и диалоги, по быстрей надо.
-У снайпера в окуляре прицела женский глаз, я сначала подумал что стрелявший женщина. - Глав герой не вызывает положительного облика, убил вояк, которые по идеи выполняли правильные вещи, не давали распространяться заражению. -Вопрос, вы теорию анимации изучали или прям сразу к практике приступили, т.е открыли Мохо и давай фигачить? -В целом за старание хвалю, делайте дальше. |
![]() |
![]() |
Maximus1223 (09.09.2019)
|
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]()
Нет к сожалению, только смотрел пару уроков про теорию анимации. Не читал. А то что главный герой перебил полицейский заград-отряд - я и хотел его показать жестоким. Бесцеремонным, на сколько это смог. Плюс еще тот момент, где полицейский хотел честного боя и достал нож - вор застрелил его, потому что кто жив тот и прав грубо говоря) Не нужно лишний раз рисковать на ровном месте
|
![]() |
![]() |
![]() |