Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Кладовая > Уроки, Книги, Учебники графических программ.. > 3D

Важная информация

3D все связанное с 3D

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.03.2008, 19:51   #11
Nemo
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 45 раз(а) в 24 сообщениях
Nemo на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vanson Посмотреть сообщение
Сильно тормозил комп? Просто интересно
Не тормозил вообще.
У меня Целерон 1500 мгц 256 мб оперативки и AGP- видео с 64 мб.

Как ты сказал ранее " работать с 3d объектами напряженно..." это точно. Но не из за перегруженности.
Лично для меня трудность в том, что пока не ясно как правиильно подготовить к экспорту объект в 3d Max.
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 21:53   #12
баламут
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
баламут на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vanson Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от баламут Уважаемый vanson, не могли бы вы еще раз поделиться этой информацией? Ссылки уже не работают . Спасибо. Стукни в асю(172 328 600), дам софт.
Видимо мы так и не поняли друг друга Прошло уже ооой сколько времени, а обновление ссылок, или повтора уроков по этой теме, так и не произошло. Оч жаль.
баламут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 14:13   #13
vanson
Местный
 
Аватар для vanson
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
vanson скоро придёт к известности
По умолчанию

Урок записал, сейчас пакую. Правда сократил его, у меня сейчас плагин илюстрейта не стоит, я без него туториал писал. Извините, за то, что заставил ждать, работа сейчас в главном приоритете.

добавлено через 49 минут
Качаeм [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось vanson; 02.06.2008 в 14:41.
vanson вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
баламут (20.07.2008)
Старый 23.06.2008, 21:58   #14
Маленькая_Ёё
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Маленькая_Ёё на пути к лучшему
По умолчанию

а можно узнать как вы красили чайник в мохо?? это ж не возможно.. максимум что там можно это задавать его цвет и цвет контура... я тоже много экспереминтировала с 3д максом 7 и тож не получается сохранить заданные в 3д максе карты...(( но судя по примерам приведённым в мохо карты всё таки можно как то задавать... ведь там много всяких животных можно загружать и все они очень даже не плохо разукрашенные... а размеры предметов в 3 д максе можно задавать и при сохранении..
Маленькая_Ёё вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 01:52   #15
vanson
Местный
 
Аватар для vanson
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
vanson скоро придёт к известности
По умолчанию

Ну вопрос нубский, но постараюсь обьяснить на пальцах. Никто серию картинок красить вручную не будет , редачить (красить) нужно в максе и просто поверху отрендерить, а муха сама подхватит все. Если хочешь 3Д модель юзать, то когда єкспортируешь в .OBJ просто указываешь карты.
vanson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 16:00   #16
баламут
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
баламут на пути к лучшему
По умолчанию

Уважаемый vanson! Огромное спасибо за то, что вы нашли время и откликнулись на мою прозьбу!
Урок скачал, здорово! Хороший урок!

Последний раз редактировалось баламут; 20.07.2008 в 16:02.
баламут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 05:23   #17
vanson
Местный
 
Аватар для vanson
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
vanson скоро придёт к известности
По умолчанию

Кстати, технология применима для флєша, проверено! )))
vanson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 17:59   #18
IamJiva
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
IamJiva на пути к лучшему
По умолчанию

лицо сделанное в FaceShop в виде 3D obj файла открывается в фотошопе, а в АСП 5.0 и 6.0 только слой появляется, а картинки нету :-(
IamJiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 20:57   #19
slave-driver
Местный
 
Аватар для slave-driver
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: На юге России
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 140 раз(а) в 60 сообщениях
slave-driver на пути к лучшему
По умолчанию

Anime Studio Pro поддерживает НИЗКО ПОЛИГОНАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ.
slave-driver вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
IamJiva (13.08.2010)
Старый 27.03.2011, 16:16   #20
mong
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mong на пути к лучшему
По умолчанию

Дайте пожалуйста посмотреть уроки. Ссылки уже не работают
mong вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.