Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Toon Boom > Общая Дискуссия "Toon Boom"

Важная информация

Общая Дискуссия "Toon Boom" Обсуждаем программы от компании "Toon Boom Animation" Toon Boom Studio, Toon Boom Digital Pro, Toon Boom Storyboard, Toon Boom Storyboard Pro, Toon Boom Harmony, Toon Boom Animate Pro.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2013, 22:27   #21
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,728
Поблагодарили 2,026 раз(а) в 820 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

в тунзе также , у меня во всех этих прогах по умолчанию при двух моников тоже был сбой , но отколибровав в интоусе под каждую прогу из этих всё замечательно! Так что очень жаль что в праграмке от планшета нет этой функции
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 04:30   #22
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 246
Сказал(а) спасибо: 371
Поблагодарили 140 раз(а) в 78 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Ура! Проблема сдвижки курсора в TBH решена. Установил последнюю версию WacomTablet_6.3.7-6. Курсор стал на место! Тестировал, менял настройки, перезагружал - курсор больше не сдвигается. Судя по всему этот баг исправили в последней версии драйверов. Перед этим зачистил ОС от хвостов wacom. Еще один важный момент, все backup-ы настроек нужно удалить и назначить хоткеи все с нуля. Надеюсь это кому-то еще поможет. Спасибо кто меня поддержал в этом деле!
multas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 23:17   #23
leshiy_studio
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
leshiy_studio на пути к лучшему
По умолчанию

У меня такая же проблема, только с китайским планшетом ugee-2150
leshiy_studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 03:28   #24
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 246
Сказал(а) спасибо: 371
Поблагодарили 140 раз(а) в 78 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Видно тумбумовцы до планшета ugee-2150 еще не добрались.
В этой ветке обсуждение по этой теме:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
multas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.