Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > TVPaint Animation > TVPaint Animation (Mirage)

Важная информация

TVPaint Animation (Mirage) Программа для рисования и создания растровой 2D-анимации.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.08.2019, 20:25   #11
sas66
Местный
 
Регистрация: 20.05.2014
Адрес: Калининград
Сообщений: 613
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 212 раз(а) в 129 сообщениях
sas66 на пути к лучшему
По умолчанию

Всегда восхищался трудоголиками
Особенно когда по моим заданиям работают
Шучу конечно.
sas66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 21:11   #12
Дилетант
Местный
 
Аватар для Дилетант
 
Регистрация: 24.03.2015
Адрес: Нефтегорск, Чернопесочный край
Сообщений: 1,218
Сказал(а) спасибо: 641
Поблагодарили 456 раз(а) в 266 сообщениях
Дилетант на пути к лучшему
По умолчанию

по сути я не трудоголик, но когда есть цель - пашу

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

а от фантома я так и не избавился, блин!!!!
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 22:02   #13
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 2,231
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 1,158 раз(а) в 625 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
по сути я не трудоголик, но когда есть цель - пашу
никогда не причислял себя к трудоголикам.
но с вышенаписанной фразой солидарен.
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Дилетант (20.08.2019)
Старый 20.08.2019, 23:00   #14
sas66
Местный
 
Регистрация: 20.05.2014
Адрес: Калининград
Сообщений: 613
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 212 раз(а) в 129 сообщениях
sas66 на пути к лучшему
По умолчанию

Дилетант, а что такое "фантом"?
Конечно же вы молодцы, я пошутил.
sas66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 09:45   #15
Дилетант
Местный
 
Аватар для Дилетант
 
Регистрация: 24.03.2015
Адрес: Нефтегорск, Чернопесочный край
Сообщений: 1,218
Сказал(а) спасибо: 641
Поблагодарили 456 раз(а) в 266 сообщениях
Дилетант на пути к лучшему
По умолчанию

это когда по факту нет, но всё-таки ЕСТЬ!!! )))))
Что самое характерное, создал новый проект, скопировал слои из повреждённого слои и с ними это "эхо" перебралось! Может это вирус от Тун-бум?!!!

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

погуглил - это баг такой на 10ке.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 13:08   #16
sas66
Местный
 
Регистрация: 20.05.2014
Адрес: Калининград
Сообщений: 613
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 212 раз(а) в 129 сообщениях
sas66 на пути к лучшему
По умолчанию

а нельзя было сохранить как секвенцию кадров?
sas66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 13:14   #17
Дилетант
Местный
 
Аватар для Дилетант
 
Регистрация: 24.03.2015
Адрес: Нефтегорск, Чернопесочный край
Сообщений: 1,218
Сказал(а) спасибо: 641
Поблагодарили 456 раз(а) в 266 сообщениях
Дилетант на пути к лучшему
По умолчанию

можно, но у меня ВСЁ В СЛОЯХ для монтажа и подгонки. Новый проект с конечного кадра создал
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.