![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 114 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте дети. Кароче подверг я премьеру двушку анинисталлу. Ибо не всасывала она половину мувов, авишег, и прочих дивииксов. "Нот суппортед филе тупе, йо-хо-хо ублюдки!" Видимо она таки научилась этому у мухи шестой. Плохому же быстро учишся... Короче снес я адобу. подумал и винде тож устроих экстерминатус. Отформатил винт. поставил хрюшу, проинсталлил софт, засейвился акронисом и начал думать. "Вот как бы мне так сделать чтобы адобы и муха понимали форматы с альфой и не взрывали мне мозг разнообразными веселыми сообщениями с красными крестиками и единственной кнопкой OK". перво наперво скачал все кодеки солнечной системы (около двух гектар самых экзотических codec) и методично прикрутил их. Решение было настолько правильным что после перезагрузки винда выдала over 9000 сообщений о немедленном самоуничтожении, а потом даже плееры не показывали видео. После безуспешного выпиливания кодеков из винды, и процедуры отката системы и восстановлению хрюши в девственныое состояние луга с голубым небом я опять начал думать. На этот раз я ограничился Quick таймом, CCCP, а также DivX 6 и H.264. И сверху - адобу трешку. Вроде заработало. И знаете чо? х.264 - кошерная весчь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 4,032 раз(а) в 1,712 сообщениях
![]() |
![]()
при таком бардаке в голове и машине ни одна железяка не поможет.
переводи все материалы монтажа в секвенции и все будет летать. А распаковывать в рилтайме несколько слоев разнокомпресированого видео ни одна железяка не умеет. А покупка дорогой желязяку поможет ускориться, лишь в том случае, если ты собираешься вести монтаж однотипного потокового видео (только сграбленного этой железякой, что явно не предусматривается)
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
када нажимаю пробел и торможу воспроизведение - отрендеренный участок снова краснеет. Видимо это аппаратные ресурсы машины не позволяют комфотрно работать. А ждать при нажатии пробела когда отрендерица кусок таймлайна - это некошерно ни разу. Вот в премьере и сижу. Кстати ничо у меня и не бардак в голове, просто много мыслей пытаюсь в мало букф этого окошка зазиповать. И в компе тож. Ну насыпал туда ведро кодеков, но я ж акронис то не зря юзаю. Поэкспериментировал, сделал соответствующие выводы. Откатился. Фильм прокоторый туту разгоняем вот |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 4,032 раз(а) в 1,712 сообщениях
![]() |
![]()
c секвенциями работать так же, только винтов прикупи, если кино длинное )))
DV AVI - убогий формат - постоянно жуткое состояние когда монтируешь эти вылазящие цветные полосы на компе, а на телике ниче так смотриццо - но нервничать он заставляет своим монтажным качеством на компе.
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |