![]() |
|
Программы видеомонтажа Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro, Edius, Pinnacle Studio, Avid Liquid, и другие... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Вот именно такую задачу я и пытаюсь сейчас решить: скриптованное движение, разные синусы, косинусы, окружности, random() и всё прочее, чтобы это захватывалось в видео и не притормаживало при больших вычислениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 554 сообщениях
![]() |
![]()
мне даже трудно сказать что-либо
самый разумный метод здесь конечно захват экрана. потому что с конвертером вряд ли может получиться или будет как-то криво но нужна мощная машина хотя вообще стоило бы понять, что за задача? может быть есть возможность решить ее без скрипта?
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
По всей видимости, придётся пока пренебречь тормозами.
Без скрипта будет довольно муторно и совсем не гибко. Скажем, хранитель экрана "сквозь вселенную" как реализовать без скрипта? И много идей такого рода. Задача изобразить фон, который будет транслироваться через проектор на стену во время концерта или перфоманса - должна создаваться некая аура, но не должно отвлекаться внимание. ---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Каковы возможности "Anime Studio Pro" я пытаюсь сейчас понять. Кто-то же пользуется скриптами при создании своих проектов в данной среде? ---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- Так, хочу задать первый вопрос по скриптам: каковы возможности Lua-script и может ли он быть эквивалентом action-script во флеше? Судя по тому, что про него здесь написано, это смахивает на программные макросы. Есть так называемый "Скрипт для слоя" - как он работает? Можно ли сделать также как во флеше: присвоить объектам библиотеки уникальные идентификаторы, инстанцировать их и менять их свойства во времени по определённому алгоритму? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
символами и ключами если позаковыристей, то труднее
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]()
Нашёл ещё программу, которая позволяет делать покадровый рендеринг - "WinAVI All-in-One Converter" называется. Конечно, она наврала сильно с кол-вом кадров в секунду, но это скорее всего оттого, что она понимает только несколько фиксированных установок: 15, 20, 24, 25 и т. д. А у меня в ролике стоит вообще 12,5. Если задать хотя бы 25, то проблем при конвертации быть не должно, хотя флеш от этого притормаживать будет сильно.
Испробую на следющем ролике - отпишу результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
Поблагодарили 1,714 раз(а) в 682 сообщениях
![]() |
![]()
MAGIX Video Pro X6
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
AlienDS (06.02.2015)
|
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]()
В общем, ничего не помогает. Программа "WinAVI All-in-One Converter" глючит. "Flashants SWF2VIDEO Pro" смог найти только триальную версию с водяным знаком на выходном ролике. Поставил даже QuickTime, чтобы выполнить экспорт из самого Flash Professional, но там та же проблема - тормоза в результате. В программе, "Sothink SWF to Video Converter", кстати, есть опция экспорта "frame by frame", но она неактивна почему-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
интересно даже стало)))
постучитесь ко мне в скайп, попробую Вам чем-нибудь помочь)
![]() |
#20 |
Супер-модератор
Поблагодарили 1,714 раз(а) в 682 сообщениях
![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() |