Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Adobe Animate (Flash) > Adobe Animate (Flash)

Важная информация

Adobe Animate (Flash) Обсуждаем программу Adobe Animate (в прошлом Macromedia Flash, Adobe Flash)

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2010, 21:31   #11
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 1,132
Поблагодарили 3,314 раз(а) в 748 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Русские буквы в пути файла - это может быть источником проблем.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Black_Star (28.09.2014), jet_x (13.10.2010)
Старый 13.10.2010, 22:45   #12
jet_x
Местный
 
Аватар для jet_x
 
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,140
Сказал(а) спасибо: 869
Поблагодарили 419 раз(а) в 185 сообщениях
jet_x на пути к лучшему
По умолчанию

Stan aka Vodka,это первое что пришло мне в голову... всё изменил положил в англ дерикторию, но к сожалению проблема не в этом
__________________
Самые гениальные идеи приходят внезапно
jet_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:19   #13
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 1,132
Поблагодарили 3,314 раз(а) в 748 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

jet_x, а выложи сам файл куда нибудь, или хотя-бы его кусочек - глянем что там с ним.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 02:25   #14
jet_x
Местный
 
Аватар для jet_x
 
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,140
Сказал(а) спасибо: 869
Поблагодарили 419 раз(а) в 185 сообщениях
jet_x на пути к лучшему
По умолчанию

дело не в файле, так как перепробовал и другие.... и форматы другие...

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:39 ----------

отрыл на одном сайте, проблема решена

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]] [11.07.2009 | 12:53]

флэш поддерживает 4 частоты

5.5 кбс
11 кбс
22,5 кбс
44 кбс.

если у вас 8 кбс , к примеру, то могут возникнуть проблеммы при импорте
__________________
Самые гениальные идеи приходят внезапно
jet_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 21:26   #15
ОлегЯ
Местный
 
Аватар для ОлегЯ
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 62 раз(а) в 36 сообщениях
ОлегЯ на пути к лучшему
По умолчанию

конвертер поможет?
ОлегЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 22:24   #16
dimamult
Местный
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2,079
Сказал(а) спасибо: 1,892
Поблагодарили 2,554 раз(а) в 1,012 сообщениях
dimamult на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОлегЯ Посмотреть сообщение
конвертер поможет?

а кто же если не он ?
dimamult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 23:02   #17
jet_x
Местный
 
Аватар для jet_x
 
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,140
Сказал(а) спасибо: 869
Поблагодарили 419 раз(а) в 185 сообщениях
jet_x на пути к лучшему
По умолчанию

=D советую эйбоб аудишн(adobe audition)
__________________
Самые гениальные идеи приходят внезапно
jet_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:33   #18
DenBBc
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
DenBBc на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуй установи заново кодеки qvick time'a
DenBBc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 13:51   #19
Миша_87
Пользователь
 
Аватар для Миша_87
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 95 раз(а) в 20 сообщениях
Миша_87 на пути к лучшему
По умолчанию

jet_x,проверьте путь к файлу, он вроде не должен содержать русских букв

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

вообще для проектов лучше сразу называть папки английскими именами и сразу же отпадут конфликты с любыми программами.
Миша_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 13:53   #20
DenBBc
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
DenBBc на пути к лучшему
По умолчанию

Возможно так и лучше, но у меня небыло проблем из-за русских букавок в папках или названиях мувиков =)

Ещё раз повторюсь что решением для автора данной темы является установка qvick time.

Автор помогло чего?
DenBBc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.