Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Moho (Anime Studio) > Общая Дискуссия Moho (Anime Studio) > Вопросы новичков о программе Moho (Anime Studio).

Важная информация

Вопросы новичков о программе Moho (Anime Studio). Если вы новичок в программе Moho (Anime Studio) то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.09.2019, 10:36   #1
FilosoF_d2
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
FilosoF_d2 на пути к лучшему
По умолчанию Как экспоритть в определенный кадр?

Например у меня есть анимация взрыва и мне нужно что бы это действие началось с 1500 кадра но из 0 кадра тащить очень долго ) как можно это сделать более автоматизированно?И еще вопрос можно ли вместо экспорта сделать собственную библиотеку что бы тягать нужные файлы прям из нее для быстроты ?
FilosoF_d2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 11:51   #2
remnant
Местный
 
Аватар для remnant
 
Регистрация: 23.04.2011
Адрес: Пока что планета Земля
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
remnant на пути к лучшему
По умолчанию

Скорее всего речь идет не об экспорте а импорте файла в объект.
Цитата:
Сообщение от FilosoF_d2 Посмотреть сообщение
мне нужно что бы это действие началось с 1500 кадра
Нужно встать на нужный кадр и далее - Файл-импорт и указать нужный файл. Начало файла будет в том месте, где стоял курсор в таймлайне.

Цитата:
И еще вопрос можно ли вместо экспорта сделать собственную библиотеку что бы тягать нужные файлы прям из нее для быстроты ?
Можно. Создать папку и скинуть все нужные файлы туда. Поулмолчанию при импорте прога указывает последний путь, откуда был произведен импорт.
remnant вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
FilosoF_d2 (05.09.2019)
Старый 05.09.2019, 14:03   #3
Колян
Местный
 
Регистрация: 16.12.2018
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 63 раз(а) в 38 сообщениях
Колян на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FilosoF_d2 Посмотреть сообщение
Например у меня есть анимация взрыва и мне нужно что бы это действие началось с 1500 кадра но из 0 кадра тащить очень долго ) как можно это сделать более автоматизированно?
Ставь курсор на нужный кадр (1500), выбирай нужный слой(слой с взрывом), потом Animation -> Set Layer Star Time

Последний раз редактировалось Колян; 10.02.2020 в 04:05.
Колян вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
FilosoF_d2 (07.09.2019), remnant (05.09.2019)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.