Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Adobe Animate (Flash) > Adobe Animate (Flash)

Важная информация

Adobe Animate (Flash) Обсуждаем программу Adobe Animate (в прошлом Macromedia Flash, Adobe Flash)

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.08.2013, 17:00   #81
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1,770
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 898 раз(а) в 469 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

какая версия флеша?
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 17:02   #82
soldat
Местный
 
Аватар для soldat
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Избербаш
Сообщений: 298
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 259 раз(а) в 100 сообщениях
soldat на пути к лучшему
По умолчанию

Adobe Flash Professional CC Самая свежая.
soldat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 17:05   #83
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1,770
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 898 раз(а) в 469 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

опять поизвращались, ну молодцы Адобовцы)))
CC еще не пробовал.
CS4 знаю, CS5 видел, в CS6 работал....
там в этом плане все одинаково.

Windows>Toolbars>Main
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 17:08   #84
soldat
Местный
 
Аватар для soldat
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Избербаш
Сообщений: 298
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 259 раз(а) в 100 сообщениях
soldat на пути к лучшему
По умолчанию

Я не могу найти етого тулбара едренного
soldat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 17:09   #85
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1,770
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 898 раз(а) в 469 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

а что там вообще вместо него?
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 17:26   #86
soldat
Местный
 
Аватар для soldat
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Избербаш
Сообщений: 298
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 259 раз(а) в 100 сообщениях
soldat на пути к лучшему
По умолчанию

много чего ненужного. а етого тулбара нету там. и куда ево засунули , они сами не знают наверное.
soldat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 17:29   #87
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1,770
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 898 раз(а) в 469 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

у меня была похожая история с фильтрами, когда впервые увидел флеш CS2 или CS3
раньше фильтры мирно сидели внизу, там же где properties...
а потом их затолкали так далеко, что искать пришлось с полчаса.
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 17:38   #88
soldat
Местный
 
Аватар для soldat
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Избербаш
Сообщений: 298
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 259 раз(а) в 100 сообщениях
soldat на пути к лучшему
По умолчанию

Потому что идиоты они. Нельзя так делать. Это непрофессионально взять и перемешать все панели и инструменты как в блендере. Поменяли местами все!!!!!!!
Где была голова-там стала ж-па.
Надо же понимать, что люди итак с трудом освоили прогу и привыкли к расположению всех панелей и инструментов. Так нет же они берут как в мешке русское лото перемешивают все ети панели заново и "пожалуйте бриться". Вот вам новая версия и ищи и разбирайся по новой, теряй драгоценное время.
soldat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 17:57   #89
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1,770
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 898 раз(а) в 469 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
Потому что идиоты они. Нельзя так делать. Это непрофессионально взять и перемешать все панели и инструменты как в блендере. Поменяли местами все!!!!!!!
ну так сегодня это передовая практика в софтовой инженерии.
возьмите Windows 8 - убрали меню "Пуск", изнасиловали Панель управления, еще кое-где по-мелочи поиздевались.
(правда в перевыпуске 8.1 спохватились и вернули "Пуск" обратно, но кривости это не особо исправило)))

Office, начиная с 2007 - поменяли интерфейс на "ленточный", не спрашивая, понравится он пользователям или нет.

у меня уже давно громадное желание снять на эту тему что-нибудь сатирическое.. .и едкое.
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/

Последний раз редактировалось DJ KOT; 29.08.2013 в 18:10.
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 19:32   #90
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,174
Сказал(а) спасибо: 1,204
Поблагодарили 2,957 раз(а) в 1,114 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ KOT Посмотреть сообщение
раньше фильтры мирно сидели внизу, там же где properties...
а потом их затолкали так далеко, что искать пришлось с полчаса.
Фильтры никогда и не пропадали из Properties... Хватит утрировать.
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.