Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Moho (Anime Studio) > Общая Дискуссия Moho (Anime Studio) > Вопросы новичков о программе Moho (Anime Studio).

Важная информация

Вопросы новичков о программе Moho (Anime Studio). Если вы новичок в программе Moho (Anime Studio) то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.09.2020, 03:35   #1
Ivan737
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2020
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ivan737 на пути к лучшему
По умолчанию Не анимируется order слоя

В нулевом кадре расположил слой. В определенном месте его нужно поднять над другим. Но он не реагирует на это поднятие - остается на месте. При этом ключ order ставится. Какие могут быть причины этого?
Ivan737 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2020, 18:59   #2
Rethunter
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Rethunter на пути к лучшему
По умолчанию

У Вас проблема в одном конкретном случае или никогда не получается?
Rethunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2020, 19:12   #3
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,532
Сказал(а) спасибо: 1,317
Поблагодарили 3,459 раз(а) в 1,285 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Пожалуйста, старайтесь всегда демонстрировать проблему на примере видео.
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2020, 22:50   #4
А.Евсеева
Супер-модератор
 
Аватар для А.Евсеева
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 359
Поблагодарили 1,046 раз(а) в 367 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Возможно order анимирован в каком-то смартбоне. Это блокирует его анимацию в основном таймлайне.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Ivan737 (09.09.2020)
Старый 09.09.2020, 18:21   #5
Ivan737
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2020
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ivan737 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.Евсеева Посмотреть сообщение
Возможно order анимирован в каком-то смартбоне. Это блокирует его анимацию в основном таймлайне.
Был в экшне, но я удалил оттуда. А проблема осталась.
Ivan737 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2020, 22:13   #6
А.Евсеева
Супер-модератор
 
Аватар для А.Евсеева
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 359
Поблагодарили 1,046 раз(а) в 367 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Значит не все удалили, что-то осталось.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.