Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Adobe Animate (Flash) > Adobe Animate (Flash)

Важная информация

Adobe Animate (Flash) Обсуждаем программу Adobe Animate (в прошлом Macromedia Flash, Adobe Flash)

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2020, 15:36   #1
Unfero
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2020
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unfero на пути к лучшему
По умолчанию Произвольное изменение фигур

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность произвольно добавить узлы в фигуру, созданную, к примеру, при помощи "Прямоугольника". В АА нашел узлы и возможность их создавать только в "Пере", но не очень удобно постоянно переключаться между инструментами, и при переключении на "Выделение" созданные мной узлы нельзя подвигать непосредственно при изменении
Unfero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2020, 17:42   #2
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 2,508
Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 698 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

Клавиша Ctrl поможет.
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Unfero (07.09.2020)
Старый 07.09.2020, 19:36   #3
Unfero
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2020
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unfero на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ KOT Посмотреть сообщение
Клавиша Ctrl поможет.
Она помогает изменять форму по уже существующим узлам, а как создать новые?
Unfero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2020, 19:38   #4
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 2,508
Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 698 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

притянуть мышку к линии и потянуть удерживая Ctrl
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Unfero (07.09.2020)
Старый 07.09.2020, 21:07   #5
Unfero
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2020
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unfero на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ KOT Посмотреть сообщение
притянуть мышку к линии и потянуть удерживая Ctrl


Все равно не то, вот видео, тут мужичок создает сразу узлы, а если просто контрл жать, то полностью вся линия, а мне нужна ее часть

В кореле можно так же делать, просто нажимая дабл кликом, а тут что то не могу разобраться

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Цитата:
Сообщение от DJ KOT Посмотреть сообщение
притянуть мышку к линии и потянуть удерживая Ctrl
Разобрался, я это все делал на монтажном кадре, а не на графическом объекте
Unfero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2020, 18:56   #6
Rethunter
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Rethunter на пути к лучшему
По умолчанию

Unfero, для добавления точек есть инструмент "Insert Point", клавиша "А". Или я не понял что Вы хотите сделать?
Rethunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.