Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Программы > 2D Программы

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.01.2009, 10:01   #21
Ravenkey
Местный
 
Аватар для Ravenkey
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Казахстан
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 94 раз(а) в 45 сообщениях
Ravenkey как роза среди колючекRavenkey как роза среди колючекRavenkey как роза среди колючек
По умолчанию

я бы посоветовал вам скрывать часть сообщения тэгом Hide
если разумеется вы хотите чтобы форум и дальше существовал.
Не подставляйся сам, не подставляй других
__________________
Как это сделать?
Сущий пустяк - пара щелчков мышкой в десятой степени
Ravenkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 00:11   #22
Incognito
Пользователь
 
Аватар для Incognito
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
Incognito на пути к лучшему
По умолчанию

maryanasuper, это все я проделывала уже много раз, но лицензионный сервер так и не появился(

В этой проге поработать мне довелось, поэтому хочу ее поставить уже очень давно. По поводу учебников - смотрите Хелп в самой программе, там абсолютно все написано + словарь чтоб без труда найти интересующий раздел. Для рисованной анимации (на кальке, далее- скан) прога выигрывает, аналогом может быть Тун Бум. Главный козырь - это трейс растрового изображения, (векторизация) и колор модели в инк пейнте ( на случай если вы уже доделали мультик, но вдруг решили поменять расцветку персонажа)

Последний раз редактировалось Incognito; 27.01.2009 в 00:19.
Incognito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 02:16   #23
Incognito
Пользователь
 
Аватар для Incognito
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
Incognito на пути к лучшему
По умолчанию

kolja, вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Но у меня анимо не воспринимает адреса, который само генерит. Скажите, плиз, номер аси чела по Анимо))

Последний раз редактировалось Incognito; 28.01.2009 в 02:19.
Incognito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 23:23   #24
maryanasuper
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
maryanasuper на пути к лучшему
По умолчанию

Incognito, странно у меня все работает, прочитай еще раз мою инструкцыю. Может бить не работает потому, что у тебя нет сетевой карты, или ADSL модем не включён. Может неправильно введен физический адрес (MAC-адрес). Кстати его можно еще узнать программой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Если при включении Animo6, программа чтото гонит
про лицензионный сервер, и не включается, значит регистрацыя не прошла успешно.
maryanasuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 16:03   #25
Lorhen
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lorhen на пути к лучшему
По умолчанию

помогите установить анимо
Lorhen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 16:59   #26
Lorhen
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lorhen на пути к лучшему
По умолчанию

Постоянно выдает фразу "The license file cannot be used because it is tied to the MAC address "0015ebd1db1d001e908be1b3", but this computer has MAC address "0015ebd1db1d 001e908be1b3". И что бы это значило????
Lorhen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 00:37   #27
Incognito
Пользователь
 
Аватар для Incognito
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
Incognito на пути к лучшему
По умолчанию

maryanasuper, проблема была в том, что включать сеть надо только после установки лицензии, а не до... До - получается два мака и лицензия не проходит.

Lorhen,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Проблемы при попытке поставить Анимо на Висту. Кто ставил на Висту? Не видит лицензии. [help!]

Последний раз редактировалось Incognito; 14.04.2009 в 00:40.
Incognito вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Lorhen (25.04.2009)
Старый 25.04.2009, 14:07   #28
Lorhen
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lorhen на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо!!!!
Lorhen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 18:42   #29
Lorhen
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lorhen на пути к лучшему
По умолчанию

Ура! Все работает :-*
Lorhen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 00:07   #30
sporiandrs
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sporiandrs на пути к лучшему
По умолчанию

02004c4f4f50 0019dbe90c44 mac


Error: The license file C:\Program Files\CAS\Animo\license.dat is not in the required format (bad first line). (надпись вслучае пробы установки с таким маком)

02004c4f4f500019dbe90c44 mac


Error: The license file C:\Program Files\CAS\Animo\license.dat is not in the required format (no SERVER key). (надпись вслучае пробы установки с этим маком)

что сделать..
sporiandrs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.