![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарили 93 раз(а) в 45 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы посоветовал вам скрывать часть сообщения тэгом Hide
если разумеется вы хотите чтобы форум и дальше существовал. Не подставляйся сам, не подставляй других
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
maryanasuper, это все я проделывала уже много раз, но лицензионный сервер так и не появился(
В этой проге поработать мне довелось, поэтому хочу ее поставить уже очень давно. По поводу учебников - смотрите Хелп в самой программе, там абсолютно все написано + словарь чтоб без труда найти интересующий раздел. Для рисованной анимации (на кальке, далее- скан) прога выигрывает, аналогом может быть Тун Бум. Главный козырь - это трейс растрового изображения, (векторизация) и колор модели в инк пейнте ( на случай если вы уже доделали мультик, но вдруг решили поменять расцветку персонажа) Последний раз редактировалось Incognito; 27.01.2009 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
![]() |
![]()
kolja, вот:
Но у меня анимо не воспринимает адреса, который само генерит. Скажите, плиз, номер аси чела по Анимо)) Последний раз редактировалось Incognito; 28.01.2009 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Incognito, странно у меня все работает, прочитай еще раз мою инструкцыю. Может бить не работает потому, что у тебя нет сетевой карты, или ADSL модем не включён. Может неправильно введен физический адрес (MAC-адрес). Кстати его можно еще узнать программой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Если при включении Animo6, программа чтото гонит
про лицензионный сервер, и не включается, значит регистрацыя не прошла успешно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Постоянно выдает фразу "The license file cannot be used because it is tied to the MAC address "0015ebd1db1d001e908be1b3", but this computer has MAC address "0015ebd1db1d 001e908be1b3". И что бы это значило????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
![]() |
![]()
maryanasuper, проблема была в том, что включать сеть надо только после установки лицензии, а не до... До - получается два мака и лицензия не проходит.
Lorhen,
Проблемы при попытке поставить Анимо на Висту. Кто ставил на Висту? Не видит лицензии. [help!] Последний раз редактировалось Incognito; 14.04.2009 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
Lorhen (25.04.2009)
|
![]() |
#30 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
02004c4f4f50 0019dbe90c44 mac
Error: The license file C:\Program Files\CAS\Animo\license.dat is not in the required format (bad first line). (надпись вслучае пробы установки с таким маком) 02004c4f4f500019dbe90c44 mac Error: The license file C:\Program Files\CAS\Animo\license.dat is not in the required format (no SERVER key). (надпись вслучае пробы установки с этим маком) что сделать.. |
![]() |
![]() |
![]() |