Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Программы > 2D Программы

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.08.2013, 23:52   #121
vknw123
Местный
 
Аватар для vknw123
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 173 раз(а) в 48 сообщениях
vknw123 на пути к лучшему
По умолчанию

Поздравляю.
vknw123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 17:49   #122
vknw123
Местный
 
Аватар для vknw123
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 173 раз(а) в 48 сообщениях
vknw123 на пути к лучшему
По умолчанию

Классно всё рисуется, иногда конечно приходится нажать альт таб, но только один раз
в начале работы нового файла. но мне это не мешает.
Спасибо большое разработчикам.

Последний раз редактировалось vknw123; 19.09.2013 в 21:36.
vknw123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:25   #123
vknw123
Местный
 
Аватар для vknw123
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 173 раз(а) в 48 сообщениях
vknw123 на пути к лучшему
По умолчанию

Скажите пожалуйста, можно в Synfig Studio 0.63.05 для
виндовс ,немножко затемнить интерфейс, и рабочую область?

Последний раз редактировалось vknw123; 22.09.2013 в 01:45.
vknw123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 23:16   #124
El_gato_Mango
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
El_gato_Mango на пути к лучшему
По умолчанию

Спрошу здесь. Можно ли сделать в Синфиг такой мультик/анимацию, чтобы потом ее можно было наложить на видео. Т.е. как сделать прозрачный фон?
El_gato_Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 23:48   #125
zmeyk
Местный
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 145 раз(а) в 68 сообщениях
zmeyk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от El_gato_Mango Посмотреть сообщение
Спрошу здесь. Можно ли сделать в Синфиг такой мультик/анимацию, чтобы потом ее можно было наложить на видео. Т.е. как сделать прозрачный фон?
Да. Редерьте в последовательность png изображений. Впрочем, как раз по умолчанию так и делается.
__________________
гуглобложек: http://zmejk.blogspot.ru/
ютуб: https://www.youtube.com/user/GreenZmeyk
zmeyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 17:40   #126
El_gato_Mango
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
El_gato_Mango на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmeyk Посмотреть сообщение
Да. Редерьте в последовательность png изображений. Впрочем, как раз по умолчанию так и делается.
Спасибо! Осталось понять, почему kdenlive убирает прозрачный фон...
El_gato_Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 19:13   #127
zmeyk
Местный
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 145 раз(а) в 68 сообщениях
zmeyk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от El_gato_Mango Посмотреть сообщение
Спасибо! Осталось понять, почему kdenlive убирает прозрачный фон...
Плохо знаю kdenlive, но как Вы добавляли секвенцию картинок? Сейчас только что попробовал через "добавить слайд шоу", тип изображения -- PNG, длительность кадра -- 1 кадр. И все работает.
__________________
гуглобложек: http://zmejk.blogspot.ru/
ютуб: https://www.youtube.com/user/GreenZmeyk
zmeyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 22:15   #128
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 5,016
Сказал(а) спасибо: 3,282
Поблагодарили 4,231 раз(а) в 1,800 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

Поставил 0.64 - приятно удивлен большей стабильностью - вылетает реже.

Но что можно сделать, что бы так ужасно не тормозила перерисовка интерфейса под виндой? Может есть какое-то переключение на другие драйвера?

И где прочитать про аналог арматуры(костей)?
__________________
hasher
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 18:49   #129
El_gato_Mango
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
El_gato_Mango на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmeyk Посмотреть сообщение
Плохо знаю kdenlive, но как Вы добавляли секвенцию картинок? Сейчас только что попробовал через "добавить слайд шоу", тип изображения -- PNG, длительность кадра -- 1 кадр. И все работает.
Именно так и делаю, добавляю слайд шоу. но в этом клипе фон становится черным, хотя сама картинка с прозрачным фоном, если ее открывать отдельно. Поэтому, когда такое слайд шоу помещаю на первую дорожку, а видео на вторую, видео не видно под слайдшоу. Может в настройках что.. буду разбираться.

Действительно, в настройках kdenlive было дело, не добавил совмещение.
Изображения
Тип файла: jpg мяч.0010.jpg (4.1 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось El_gato_Mango; 16.11.2013 в 18:55. Причина: исправил, что не получалось.
El_gato_Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 03:04   #130
vknw123
Местный
 
Аватар для vknw123
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 173 раз(а) в 48 сообщениях
vknw123 на пути к лучшему
По умолчанию

Сегодня скачал экспирементальную версию 0.65.0 ,интерфейс однооконный,
с костями никаких заморочек вообще, (там видео второе на страничке),
короче клёва. Правда в работе ещё не пробовал, просто кости затестил немножко.
vknw123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.