Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Программы > 2D Программы

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.09.2009, 17:00   #31
Incognito
Пользователь
 
Аватар для Incognito
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
Incognito на пути к лучшему
По умолчанию

Вписать один мак адрес вместо двух. скорее всего первый: 02004c4f4f50
Incognito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 14:47   #32
akiranime
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
akiranime на пути к лучшему
По умолчанию

Люди добрые. Запускал ли кто-нибудь сию софтинку на компе у которого нет локалки, а соответственно ADSL модема?
akiranime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:12   #33
chertenka
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
chertenka на пути к лучшему
По умолчанию

Кто-нибудь ставил ее на семерку? Работает?
chertenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 22:11   #34
StenNigul
Новичок
 
Аватар для StenNigul
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
StenNigul на пути к лучшему
По умолчанию

chertenka, на семерке пробовал, не работает.
StenNigul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 03:52   #35
nonna
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
nonna на пути к лучшему
По умолчанию

Можно ли поставитьAnimo на семерку 64 bit
nonna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 23:56   #36
Incognito
Пользователь
 
Аватар для Incognito
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
Incognito на пути к лучшему
По умолчанию

nonna, можно поставить на эмулятор XP под семёркой. Если нет сети - пользуйтесь loopback adapter, который ставится через "добавление нового устройства" - вручную - майкрософт - адаптер замыкания на себя. В сети, полученной от адаптера пишем какой-нить айпишник (любой, хоть 1.1.1.1) в configure в качестве сервера должен будет отобразиться этот айпишник. Дальше сейв - и всё, анимо работает.
Incognito вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
nonna (20.02.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.