![]() |
|
Опубликуй свою работу! Здесь можно порадовать мир своим творчеством. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 115 раз(а) в 45 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
soldat (14.07.2009)
|
![]() |
#12 | |
Местный
Поблагодарили 331 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо за положительную оценку!
Цитата:
Обычный цикл походки песонажа. Если сфазовано равномерно, то проскальзывать не будет. Некоторые фрагменты танцев позаимствовал у Майкла Джексона. Вечная ему память и рай на небесах. А где посмотреть твой сериал с Deny Elfmanом ? Последний раз редактировалось soldat; 15.07.2009 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
soldat (15.07.2009)
|
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 331 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]()
Вот тут еще кой чего:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
![]() |
![]()
Синхронить звук можно по всякому. Я делаю так. Сначала определяю bpm. Но вот не факт что он будет железно идеально одинаковый на всей композе. Особенно если трек не электронный а скажем рок-н-ролл. Я в аудишне расставляю хайхэты или любой щелчок по 4 на такт и расфигачиваю в мультитрекере с запасом потом исходный трек ставлю рядом и используя stretch и резку чуток подвигаю подгоняю сильные доли (бочку на волновой форме хорошо видно) к идеальному bpm в чем мне помогают эти хайхеты и щелчки. Получив таким образом трек с одинаковым на всем протяжении bpm я его в в стороночку и забываю на время. щелчки я сворачиваю в вавку и бросаю в муху. на таймлайне их хорошо видно. Ключевые кадры сцены я расставляю так что движения персов нужным образом синхронизируюца с bpm. Теперь все готово и я экспортирую пээнгэшную секву в примерку. там вместо щелчков ставлю модернизированный трек.. Ну а потом уже и так понятно что делать)) Но такой способ нужен тока если на протяжении ВСЕГО мульта звучит один трек и надо ЧЁТКО привязывать движения к звуку. Малейшая погрешность даст рассинхронизацию и эффект динамичного клипа будет потерян. Во всех остальных случаях можно не парица так. Тупо имортить звук в асп (ну или во флэш.. что у тебя там) и следить за синхронизацией на глаз и на ухо)
![]() ---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
двадешнеги
![]() ![]() ![]() потом двигаю сам слой констрейна а потом уже всякие взаимодействия персов ![]() Но вот проскальзывают ступни. немного. бесит блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 683 раз(а) в 319 сообщениях
![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ну нимагу я никак твою сову посмотреть..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
"балдеем, анимационный, детка", клип |