Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Программы > Программы видеомонтажа

Важная информация

Программы видеомонтажа Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro, Edius, Pinnacle Studio, Avid Liquid, и другие...

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2015, 17:07   #1
Намасте
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Намасте на пути к лучшему
По умолчанию Проблема экспорта в Премьере CS4

Доброго времени!
Возникла следующая проблема.
Есть несколько png секвенций с прозрачным слоем загруженных в премьер.
Каким образом я могу вывести любой видеоряд с таким же прозрачным слоем? Пробовал и секвенцию в таргу и tiff, все выводит с черным задником. Вывода секвенции в png у себя не нашел. Весь остаток мозга сломал.
Намасте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 18:43   #2
Noor
Супер-модератор
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,523
Сказал(а) спасибо: 898
Поблагодарили 1,464 раз(а) в 618 сообщениях
Noor на пути к лучшему
По умолчанию

Черный задник и есть альфа канал.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 19:23   #3
Намасте
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Намасте на пути к лучшему
По умолчанию

Тогда почему, когда я загружаю обратно эту секвенцию в проект, этот задник так и остается черным? И где экспорт в png? Ведь судя по хелпу, программа позволяет делать экспорт в png.
Намасте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 20:02   #4
Noor
Супер-модератор
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,523
Сказал(а) спасибо: 898
Поблагодарили 1,464 раз(а) в 618 сообщениях
Noor на пути к лучшему
По умолчанию

Ну я не знаю насчет экспорта в пнг, работаю в другой программе. А вот по поводу почему не видно прозрачности, думаю нужно включить альфа канал для сиквенции уже в самой программе
По крайней мере в Межик видео пнг подхватывает прозрачность а для остальных нужно указывать. Походу тут тоже самое
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось Noor; 04.12.2015 в 20:03.
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 20:41   #5
Намасте
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Намасте на пути к лучшему
По умолчанию

Не нашел такого а Премьере, увы.
Намасте вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.