![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]()
Я все терзаюсь сомнениями, есть ли хороший фильтр для озвучки мульта? Микрофон дешевый, звуковая карта также. Пользую Адоб Аудишн, звук очищаю, громкость выравниваю, выходит вполне сносно. Но не покидает чувство, что как-то не подходит звук под анимацию. Может какие-то чистоты желательно порезать или еще что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
раллист
Поблагодарили 1,408 раз(а) в 651 сообщениях
![]() |
![]()
Основное, это изменение тона (ну типа буратинить), эквалайзер, эскайтер, и прочая это уже как бы мелкие ньюансы.
Но конечно главное, это исходный голос. Вся прелесть голоса зайца в "Ну погоди" заложена не в обработке, но добавлена голосом актрисы театра и кино Клары Михайловны Румяновой. Вот наш Винни Пух, он хоть и ускорен, но без замечательной работы, опять же, актера Евгения Павловича Леонова ничего бы не вышло.
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Допустим хочу я сделать звук, как в фильмах 60х годов, есть фильтр играющий нужными частотами. И т.п. Как-то так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
раллист
Поблагодарили 1,408 раз(а) в 651 сообщениях
![]() |
![]()
Дак там обычные голоса и есть, просто там артисты с большой буквы. Чего стоит тот же Сергей Филиппов (Киса из 12 стульев Гайдая), какие тут к черту фильтра, это такой голос. Какие еще там фильтра могут быть? Только несовершенство пишущей техники...
![]() |
#5 |
Супер-модератор
Поблагодарили 1,641 раз(а) в 664 сообщениях
![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] вот бери и выравнивай все что не достает в этой проге по нотам
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
mr Rakun (03.07.2014)
|
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 471 раз(а) в 218 сообщениях
![]() |
![]()
mr Rakun, если есть немножко гульденов, попробуйте обратиться в местный театр. Как правило, актёры "не главных ролей" народ бедный и всегда охотно берутся за подработку.
Потомственный домовой. Последний раз редактировалось Дед Пихто; 03.07.2014 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Поблагодарили 850 раз(а) в 445 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Эффект что надо. Переписываю студийный звук на ленту и обратно. В итоге очень-очень грязная запись, но по качеству бывшая студийная (потому что с компрессором, лимитером и пр.). Можно конечно долго-долго играться с частотами, но это раз в 10 дольше и эффект гораздо хуже и неправдоподбнее.
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17) http://fotki.yandex.ru/users/bf25/ Последний раз редактировалось DJ KOT; 03.07.2014 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
mr Rakun (03.07.2014)
|
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
DJ KOT, информация полезная, но я приводил это как пример.
Я же, как новичок, хочу узнать, с какими частотами поиграть, чтобы обычный, записанный на дешевый микрофон голос, звучал в анимации более антуражно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |