Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > TVPaint Animation > TVPaint Animation (Mirage)

Важная информация

TVPaint Animation (Mirage) Программа для рисования и создания растровой 2D-анимации.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.02.2009, 21:43   #11
Георгий
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Георгий на пути к лучшему
По умолчанию

Стоп, осознал свою ошибку, вопрос меняется. Как сделать так, чтобы ластик на автомате встал на ластик в ручке планшета? Подскажите как настроить.
Георгий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 22:00   #12
nikolai vtoroi
Местный
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 282 раз(а) в 152 сообщениях
nikolai vtoroi на пути к лучшему
По умолчанию

Опять просто.
Когда первый раз касаешься другой стороной пера, выходит окно "новый курсор", жмёшь "ОК".Теперь у тебя 2 курсора с индивидуальными настройками, Поставь на один режим color , а на другой erase.
nikolai vtoroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 15:56   #13
cherno_belaya
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
cherno_belaya на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите, где кнопка импорта.
cherno_belaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 16:49   #14
nikolai vtoroi
Местный
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 282 раз(а) в 152 сообщениях
nikolai vtoroi на пути к лучшему
По умолчанию

Меню file кнопка load.В окне эксплорера выбираешь нужный файл, дважды щелкаешь на нём, выходит окно параметров импорта.
nikolai vtoroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:04   #15
cherno_belaya
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
cherno_belaya на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, Если не выбрать Single Frame, импортируется вся папка. А если не выбрать Single Frame и импортировать в режиме кисти, то можно получить много удовольствия и обнаружить новые функции программы. рекомендую
cherno_belaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 23:36   #16
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 4,651
Сказал(а) спасибо: 2,817
Поблагодарили 3,860 раз(а) в 1,617 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
__________________
hasher
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:34   #17
VAKULA
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VAKULA на пути к лучшему
По умолчанию

Ребата, а что делать если PenTool рисует толко серым, а не черным как должно быть, а карандаш вообще не рисует ?
VAKULA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:57   #18
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 4,651
Сказал(а) спасибо: 2,817
Поблагодарили 3,860 раз(а) в 1,617 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

в меню Windows/Palette Panel - тут выбираешь цвет карандашей и кистей.

Windows/ Tool Panel - панель выбора инструментов - под 10-тью пиктограмками инструментов (2 ряда по 5) находится длинная кнопка метода использования этого инструмента - чтоб рисовало выбери - Color
__________________
hasher
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 22:17   #19
VAKULA
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VAKULA на пути к лучшему
По умолчанию

Пробовал, не помогло. Там линия не просто серая, а еще и зернистая какаято, уже не знаю что делать...

Последний раз редактировалось VAKULA; 15.03.2009 в 22:18.
VAKULA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 22:48   #20
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 4,651
Сказал(а) спасибо: 2,817
Поблагодарили 3,860 раз(а) в 1,617 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

зернистая - от того, что включена бумага - 16ая иконка в Menu Panel - Enable/Disable Paper.

А с цветом - может ты в колорпикере цвет не выбираешь? Попробуй нажать клавишу ";" (в латинском регистре) и появившейся жирной стрелкой-пипеткой - ткни в любое цветное место - в Main Panel (справа внизу) - должен отобразится выбранный цвет (A и B - для правого и левого клика мыши)
__________________
hasher
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
VAKULA (15.03.2009)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.