Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Советы и методы

Важная информация

Советы и методы хитрости программы Anime Studio Pro

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.08.2007, 09:21   #1
Wataru
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wataru на пути к лучшему
Восклицание Русские шрифты в Аниме Студио

Команда Insert Text (равно как и скрипт Credits или слой Note) не работают с русским текстом. Его туда даже ввести нельзя!!! Очень нужны русские буквы без извращений типа монтажа в другой программе и совмещения. Может кто-нть знает как это обойти?
Wataru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 10:52   #2
Ravenkey
Местный
 
Аватар для Ravenkey
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Казахстан
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 93 раз(а) в 45 сообщениях
Ravenkey как роза среди колючекRavenkey как роза среди колючекRavenkey как роза среди колючек
По умолчанию

печатаешь в другой прогамме текст, оттуда его копируешь. и при тех командах (когда текст не набирается) его вставляешь
Ravenkey вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
jekins (05.06.2008)
Старый 03.08.2007, 02:16   #3
Wataru
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wataru на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо! Отлично работает! А может быть подскажешь ещё почему из 6500 шрифтов, установленных в системе (я монтирую видео-ролики) в списке шрифтов, доступных ASPro их намного меньше? Дело в кодировке или в типе шрифтов? Большинство из установленных либо True Type, либо Open и поддерживают Unicode. Например, отсутствует вся линейка замечательных True Type шрифтов DS, доступная любым другим приложениям системы.
Wataru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 12:28   #4
vanson
Местный
 
Аватар для vanson
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
vanson скоро придёт к известности
По умолчанию

Задротно, но РАБОТАЕТ!!!
vanson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 13:35   #5
Wataru
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wataru на пути к лучшему
По умолчанию

Может без флуда обойдёмся? Я конкретные важные мне вещи спрашиваю
Wataru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 00:50   #6
Wataru
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wataru на пути к лучшему
По умолчанию

Решил проблему созданием текста в Corel'е и экспортом через AI файл. Через EPS с некоторыми шрифтами криво получается.
Wataru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 22:27   #7
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 872
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 2,883 раз(а) в 366 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wataru Посмотреть сообщение
Может без флуда обойдёмся? Я конкретные важные мне вещи спрашиваю
Тебе нормально ответили.
Пиши текст в стандартном блокноте копируй и вставляй (Ctrl+V) в окошко, где у тебя не набирается текст...
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 12:47   #8
Wataru
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wataru на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо, но это мне уже написали:

Цитата:
Сообщение от Ravenkey Посмотреть сообщение
печатаешь в другой прогамме текст, оттуда его копируешь. и при тех командах (когда текст не набирается) его вставляешь
Wataru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 12:49   #9
Wataru
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wataru на пути к лучшему
По умолчанию

И тупое копирование не решает важный вопрос со шрифтами. Но я уже написал, что решение найдено, так что вопрос исчерпан.
Wataru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 10:13   #10
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 872
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 2,883 раз(а) в 366 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wataru Посмотреть сообщение
тупое копирование не решает важный вопрос со шрифтами
А у тебя вобще установлены русские шрифты?
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.



Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.