Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2010, 03:58   #21
Kapusta71
Местный
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях
Kapusta71 на пути к лучшему
По умолчанию

Описываю алгоритм:
1. Создаю простую форму (заливка, толщина и цвет линии по умолчанию).
2. Создаю новый стиль (меняю, например цвет, толщину линии - галочки справа стоят).
3. Активирую инструмент "Выбора формы" [Q] (в панели слева под кнопками "форма" и "стили" появляется надпись "ФОРМА")
4. Кликаю по кнопке выбора стилей там же слева вверху панели. В выпадающем меню выбираю созданный стиль. В этот момент выделение в окне редактирования с формы снимается, а форма остаётся в том стиле, в котором и была. Всё. Тупик. В 6.2 - такая же фигня.

То есть применить стиль один, а затем изменить на другой - не получается.

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Стоп. Кажется понял. Я всё время выхожу в режим редактирования силей, а не применения их. Действительно - сам затупил. Прошу прощения за смуту.
__________________
http://papirus.ucoz.ru/

Последний раз редактировалось Kapusta71; 07.12.2010 в 04:07.
Kapusta71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 01:47   #22
Surgay
Пользователь
 
Аватар для Surgay
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Surgay на пути к лучшему
По умолчанию

Качаю. Устанавлюю. Запускаю. В левом нижнем углу, выбиваеться список каких то ошибок и в конце выбрасывает из программы. Что делать?
Surgay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:39   #23
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,609
Сказал(а) спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,375 раз(а) в 764 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Качаю. Устанавлюю. Запускаю. В левом нижнем углу, выбиваеться список каких то ошибок и в конце выбрасывает из программы. Что делать?
Скорее всего, вы установили семерку поверх пятой версии - этого делать нельзя, надо ставить в чистую папку.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.