Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.06.2009, 20:37   #1
Noor
Супер-модератор
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,609
Сказал(а) спасибо: 1,064
Поблагодарили 1,698 раз(а) в 678 сообщениях
Noor на пути к лучшему
Вопрос 6 версия... вопросики...

а как ето анимация слоев включается вручную? ну к примеру как сделать чтобы слои менялись местами...
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 20:56   #2
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,608
Сказал(а) спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,375 раз(а) в 764 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
а как ето анимация слоев включается вручную? ну к примеру как сделать чтобы слои менялись местами...
Ну вообще-то не "анимация слоев", а "анимация эффектов слоев" - там в свойствах слоя (которые по дабл-клику открываются) есть теперь галочка - "Allow animated layer effects" - Разрешить анимацию эффектов слоя.

А чтоб слои менялись местами - в свойствах группового слоя в закладке Depth Sort - галочка Enable animated layer order.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Noor (18.06.2009)
Старый 18.06.2009, 03:00   #3
Noor
Супер-модератор
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,609
Сказал(а) спасибо: 1,064
Поблагодарили 1,698 раз(а) в 678 сообщениях
Noor на пути к лучшему
По умолчанию

благодарствую... думаю с переводом проги многие вопросы отвалятся на подлете...
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 22:28   #4
Noor
Супер-модератор
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,609
Сказал(а) спасибо: 1,064
Поблагодарили 1,698 раз(а) в 678 сообщениях
Noor на пути к лучшему
По умолчанию

а можно ли сделать кнопачку как нить в флеш файле?...
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 21:33   #5
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,195
Сказал(а) спасибо: 1,213
Поблагодарили 2,986 раз(а) в 1,123 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

вопрос такой, вот есть возможность тасовать уровень слоев с версии 5.6, возможно тасовать формы в слое по ходу анимации... те, грудь и рука в одном слою и она должна быть то ниже то выше...
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 21:52   #6
nikolai vtoroi
Местный
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 283 раз(а) в 152 сообщениях
nikolai vtoroi на пути к лучшему
По умолчанию

Да ты просто сам попробуй, а потом расскажешь!
nikolai vtoroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 02:59   #7
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,195
Сказал(а) спасибо: 1,213
Поблагодарили 2,986 раз(а) в 1,123 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

работаю в асп полтора года... стараюсь все больше и больше добиватся динамики... кто как борится с поворотом тела когда рука должна сначала быть выше живота а потом заходить за гнего? не люблю когда много слоев...
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 03:20   #8
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 4,990
Сказал(а) спасибо: 3,257
Поблагодарили 4,210 раз(а) в 1,791 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

Руки то, как самые шевелящиеся, так и просятся в раздельные слои - а так их уже можно и перекидывать за тело и перед телом, перетягивая слои.
__________________
hasher
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 01:41   #9
BopoH
Новичок
 
Аватар для BopoH
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Вологда
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BopoH на пути к лучшему
По умолчанию

непонятка образовалась: открыл из библиотеки (папка Props) файлик с динамитом. Начинаю двигать шейпы инструментом Т (выделяя все вершины), градиент остается на месте. Было даже расстроился, что как-то это неудобно. Но спустя какое-то время (и несколько открытых файлов) заметил что градиент движется вместе с вершинами. Непонял, это где-то включается или глюк какой?
BopoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 22:05   #10
Boris
Местный
 
Аватар для Boris
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: санаторно-курортная зона
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Boris на пути к лучшему
По умолчанию

Еще раз вопрос по 6-й версии, касаемый работы в пространстве, как бы 3D. В предыдущих версиях программа подчинялась порядку слоев. Если слой верхний, то он перекрывает слой нижний. В 6-й версии он ведет себя так, словно включена команда сортировать по дистанции.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Здесь лежит файл. Может знающие люди посмотрят и поймут мой вопрос. Спасибо заранее.
Boris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.