Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Вопросы новичков.

Важная информация

Вопросы новичков. Если вы новичок в программе то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.05.2018, 17:36   #1
Yanosh
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Yanosh на пути к лучшему
По умолчанию размытый слой в moho 12

Почему пассивный слой становится такой размытый? Разрешение поставил 1280x720 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

[/COLOR]
Yanosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 18:16   #2
А.Евсеева
Местный
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 357 раз(а) в 77 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Это только во вьюпорте, при рендере все нормально.
Очевидно, сделано для ускорения работы. Что-то куда-то кешируется.
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 18:23   #3
Yanosh
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Yanosh на пути к лучшему
По умолчанию

но рисовать по таким линиям жутко неудобно.
Yanosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.