![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Друзья, всем привет!
Меня зовут Мари, я продюсер студии Дикий Digital - мы занимаемся производством веб-сериалов (наш сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) На данный момент мы в активной стадии производства юмористического мульт-сериала о загрязнении окружающей среды. И нам очень нужны на постоянную удаленную работу опытные аниматоры, коснувшиеся всех этапов создания классической покадровой анимации (особенно, интересуют аккуратные фазовщики-прорисовщики). А также художники! Наш идеальный референс анимации - Adventure Time, Конь Боджэк, а по динамике монтажа и жанру - Рик и Морти. Стиль отрисовки героев очень крутой - покажу отозвавшимся) Тайминг проекта плотный - 10 серий по 11 минут до середины августа. На данный момент мы финализируем 4ую серию. Далее у нас начинаются 2-2,5 недели на пятую. И так до победного) Команда исполнителей классная - молодые аниматоры и иллюстраторы со всей страны (и даже чуть-чуть мира), опытный супервайзер! Гонорар - обсуждаем индивидуально (проектно/сдельно/помесячно). Очень жду ваших сообщений/портфолио в телеграмме @kuleshvili и/или на почте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]l, где я расскажу о проекте подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |