![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Привет! Меня зовут Павел Репкин. Я автор погодной программы YoWindow.
Программа отражает погоду в пейзажах. Пейзажи нарисованы в векторе и анимированы. Вот как это работает Мы хотим разнообразить главный пейзаж в программе - Деревню. Сейчас в Деревне живут лошадки и коровки. Мы хотим добавить в пейзаж больше жизни. 1. Людей. Чтобы разыгрывались сценки из деревенской жизни. 2. Других домашних животных, домашнюю птицу, собаку и кошку. Ищем опытного художника-аниматора, который(ая) поможет осуществить эти идеи и, возможно, принести свои. Важно, чтобы новая графика и анимации органично вписались в стилистику пейзажа. Графика - векторная. Внимание! Обязательно опыт создания анимаций во Flash (Adobe Animate) или Spine. Оплата работы адекватная таланту, не будем экономить. Формат - удаленная работа. Будет здОрово, если Вы тоже из Санкт-Петербурга. Пожалуйста пришлите пришлите ссылку на одну-две ваших работы, которые показывают уровень мастерства. Желательно анимацию близкую к нашей задаче. Здесь или на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мы делаем Погоду YoWindow более 10 лет небольшой командой. За это время приложение скачали более 10 млн человек. Android [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] iOS. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось par128; 02.09.2020 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 100 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]()
здорово, приятная анимация, хорошая идея. да, по анимации, самолетики все-таки задирают нос когда взлетают, у вас в ролике этот пассажирский взлетел как НЛО) я понимаю, что все условно, но все-же в глаза вот бросается, и исправить не сложно.
пишите, обращайтесь.
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Если аниматоры ещё требуются, готов попробовать.
Моя почта: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
flash, вектор, приложение |