Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Moho (Anime Studio) > Общая Дискуссия

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.01.2020, 20:09   #11
vladpers
Местный
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
vladpers на пути к лучшему
По умолчанию

Райзен 2700 (8 ядер , 16 потоков) частота от 3.2 до 4.1 ГгЦ. Честно говоря не знаю что дадут характеристики, весь смысл в том что рендер максимум на 2-х ядрах (4-х потоках). А при обычной работе в мохо только одно ядро задействуется , вернее один поток.

Последний раз редактировалось vladpers; 29.01.2020 в 20:16.
vladpers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 00:07   #12
MixonPrime
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2017
Адрес: Очень далеко)
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
MixonPrime на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladpers Посмотреть сообщение
Райзен 2700 (8 ядер , 16 потоков) частота от 3.2 до 4.1 ГгЦ. Честно говоря не знаю что дадут характеристики, весь смысл в том что рендер максимум на 2-х ядрах (4-х потоках). А при обычной работе в мохо только одно ядро задействуется , вернее один поток.
А есть скрины показателей тестов процессора при работе или рендере? Какова частота проца при рендере?

Странно! У меня интел i5 7600 и при обычной работе задействованы все 4 ядра, и при рендере тоже все 4 с частотой 4-4.1 ГГц. Проверял при помощи программы core temp

[[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось MixonPrime; 30.01.2020 в 00:22.
MixonPrime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 15:38   #13
vladpers
Местный
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
vladpers на пути к лучшему
По умолчанию

Ничего странного, у вашего проца 4 ядра и 4 потока, а у моего 8 ядер и 16 потоков. Для мохи максимум это рендер на 4-х потоках (так разработчики установили), поэтому у вас оптимальный проц для мохи как оказалось). А мой на 60-80 % простаивает (

Последний раз редактировалось vladpers; 30.01.2020 в 15:39.
vladpers вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.