Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Moho (Anime Studio) > Общая Дискуссия Moho (Anime Studio) > Скрипты для Moho (Anime Studio)

Важная информация

Скрипты для Moho (Anime Studio) Здесь все о скриптах Lua для программы Moho (Anime Studio)

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2017, 23:00   #1
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,513
Сказал(а) спасибо: 1,301
Поблагодарили 3,434 раз(а) в 1,271 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию Установка Скриптов в Moho - Видеоурок (Mult Rush)



Moho - прекрасная программа для анимации, и одно из ее главных отличий - это возможность писать скрипты.
Скриптовый интерфейс (API) в Moho работает на языке программирования Lua, и позволяет создавать инструменты, кнопки, скрипты для меню, и скрипты слоя.
Конечно, не все умеют писать свои скрипты, но их часто выкладывают в Интернете, и любой желающий может их скачать и установить.
В этом уроке мы расскажем, как можно максимально просто установить любой тип скриптов.

В уроке показаны скрипты от Стэна (Stan). Их можно скачать по ссылкам ниже.

Recolor Shape (tool) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Hide Points (button/menu) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Rotating Bone (layer-scipt) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 24 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 26.08.2018, 20:42   #2
Андрей.О.
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2018
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 49 раз(а) в 17 сообщениях
Андрей.О. на пути к лучшему
По умолчанию

Привет всем!!!
Я поставил Моно-12.4. При установке, программа создала себе папку "Moho Pro" (В папке с установочным файлом. Возможно, этот путь просто остался как последний используемый при установке.) Я на это не обратил внимания и по инструкции создал Контентную папку, в которой программа создала себе идентичную папку "Moho Pro", с идентичным содержимым. В которую я и начал помещать сценарии.
Вопрос:
Первая папка "Moho Pro" получается уже не нужна?!!! Я же программу перенаправил на свою, точно такую-же. Так? Я могу её просто удалить?

Последний раз редактировалось Андрей.О.; 28.12.2018 в 14:52.
Андрей.О. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 21:08   #3
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,513
Сказал(а) спасибо: 1,301
Поблагодарили 3,434 раз(а) в 1,271 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Да, ненужный дубликат можно удалить.
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Андрей.О. (26.08.2018)
Старый 26.02.2020, 12:57   #4
mazz
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mazz на пути к лучшему
По умолчанию

Я туда собственно все скрипты и установил. В папку которую мохо создал автоматически. Или лучше создать контентную папку и перенести скрипты туда?
mazz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.