Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Adobe Animate (Flash) > Adobe Animate (Flash)

Важная информация

Adobe Animate (Flash) Обсуждаем программу Adobe Animate (в прошлом Macromedia Flash, Adobe Flash)

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.10.2017, 20:40   #11
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1,439
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 748 раз(а) в 378 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

просто в AS2 if не работал без EnterFrame вообще.
хоть на клипе, хоть на кадре.
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 20:42   #12
Eternal
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Eternal на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за помощь, но что-то пошло не так ( после вставки кода сцена перестала запускаться (
Eternal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 20:45   #13
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,055
Сказал(а) спасибо: 1,183
Поблагодарили 2,818 раз(а) в 1,064 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Работал) Видимо, он не во всех ситуациях корректно использовался.
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 20:48   #14
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,055
Сказал(а) спасибо: 1,183
Поблагодарили 2,818 раз(а) в 1,064 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eternal Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь, но что-то пошло не так ( после вставки кода сцена перестала запускаться (
Вот мой тестовый файл.
Вложения
Тип файла: rar tst.rar (4.6 Кб, 2 просмотров)
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Eternal (08.10.2017)
Старый 08.10.2017, 20:55   #15
Eternal
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Eternal на пути к лучшему
По умолчанию

В твоем файлике все работает, как положено. Я колдую над HTML5 баннером, может поэтому скрипт отказывается работать ( Хотя мало вероятно

Последний раз редактировалось Eternal; 08.10.2017 в 20:56.
Eternal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 21:05   #16
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,055
Сказал(а) спасибо: 1,183
Поблагодарили 2,818 раз(а) в 1,064 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

С HTML5, к сожалению, помочь не смогу.
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 21:52   #17
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,557
Сказал(а) спасибо: 1,075
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 727 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

JavaScript:
Код:
if (!this.alreadyExecuted) {
    // если еще не проигрывалось, объявляем переменные:
    this.alreadyExecuted = true;
    this.loopNum = 1;
} else {
    // а если уже проигрывалось, инкрементируем счетчик, и проверяем на достижение лимита:
    this.loopNum++;
    if (this.loopNum == 2) {
        this.stop();
    }
}
То же самое, но в более компактном варианте:
Код:
if (!this.looped) this.looped = 1;
if (this.looped++ > 2) this.stop();
Взято здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
daos (09.10.2017), Eternal (09.10.2017), Eugene Babich (08.10.2017), Noor (09.10.2017), serg2 (08.10.2017)
Старый 10.10.2017, 12:03   #18
hardlexx
Местный
 
Аватар для hardlexx
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: г.Тюмень
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 125 раз(а) в 35 сообщениях
hardlexx на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eternal Посмотреть сообщение
колдую над HTML5 баннером, может поэтому скрипт отказывается работать
Тоже экспериментировал с HTML5 в Adobe Animate. Дело в том, что если ты используешь экспорт не .swf, а именно .html, то язык программирования в твоих элементах должен писаться не на ActionScript, а на JavaScript.

Они очень похоже, но есть ощутимые отличия. Лишняя запятая – вывод ругается, весь код не работает.
__________________
моя группа вк: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось hardlexx; 10.10.2017 в 12:05.
hardlexx вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
daos (11.10.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.