![]() |
|
Создадим мультфильм вместе! порвем галивут, замутим Шрек-25, Даешь Антисмешарики! - совместные проекты |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте, не кидайте камнями, я в подобном обществе впервые. Сам инженер проектировщик, для меня ближе прямые линии и острые углы. Очень хочу познакомиться с мультипликатором, есть много набросков сценариев с подобранной аранжировкой для мультипликационных фильмов (не лунтик) Проблема в том, что рисовать не умею, да и как анимировать даже не представляю, уверен это сложно (сложно)! Свяжитесь со мной энтузиасты, большого опыта не требуется, результат добъемся вместе. мой телефон +79523854185 Дмитрий. Связи есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 4,262 раз(а) в 1,816 сообщениях
![]() |
![]()
Заманчиво!
За труды праведные предполагается какая либо компенсация, кроме моральнонравственного удовлетворения? Ознакомлюсь с предложением. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Если предложение будет интересным и выгодным - загоним в рабство местных волшебников.
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Я из Москвы (почти)
Хочу найти интересного человека для создания коллективной анимации Опыт анимации? всё расскажу и покажу ![]() 27 лет-иков мне ![]() напишите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |