Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Adobe Animate (Flash) > Adobe Animate (Flash)

Важная информация

Adobe Animate (Flash) Обсуждаем программу Adobe Animate (в прошлом Macromedia Flash, Adobe Flash)

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.02.2019, 11:35   #1
alexapic03
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alexapic03 на пути к лучшему
Восклицание Помогите .мучаюсь.не могу понять.АА

Всем привет. Как в adobe animate сделать сразу и анимацию движения и просто анимацию .просто хочу. чтоб персонаж двигался и в какой-то момент поднял руку .но если там будет анимация движения .он просто крутит рукой вокруг своей оси и все. Подскажете может?)
Поднял руку плавно .т.е. с анимацией и при этом осталась анимация передвижения перса( класс.аним.движ)
alexapic03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 20:15   #2
alexapic03
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alexapic03 на пути к лучшему
Восклицание подскажите в Adobe Animate

Есть анимация движения и перс.он двигается.Но как мне помимо этой анимации добавить анимацию движения руки?Чтоб он двигался и показывал ей жест
alexapic03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 00:01   #3
vladpers
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
vladpers на пути к лучшему
По умолчанию

В последней версии Анимэйта можно назначать слоям родительские слои, т.е. когда ты свяжешь слои по типу родитель-потомок, то сможешь делать то что ты написал
vladpers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 09:08   #4
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 2,022
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 562 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

зачем так усложнять - в символ загнать персонажа всего и делов.
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 11:22   #5
alexapic03
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alexapic03 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ KOT Посмотреть сообщение
зачем так усложнять - в символ загнать персонажа всего и делов.
так мне нужно ведь плавное передвижение руки.типа сгиб .тк при класс.аним.движ. будут видны стыки из-за чего мне исказить объект не получается

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Цитата:
Сообщение от vladpers Посмотреть сообщение
В последней версии Анимэйта можно назначать слоям родительские слои, т.е. когда ты свяжешь слои по типу родитель-потомок, то сможешь делать то что ты написал
попробую)
alexapic03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 11:23   #6
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 2,022
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 562 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

я ничего не понял
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 11:25   #7
alexapic03
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alexapic03 на пути к лучшему
Печаль

Цитата:
Сообщение от DJ KOT Посмотреть сообщение
я ничего не понял
если искажать объект покадрово .то он будет дерганным .если же искажать при помощи символов .допустим.будет эта рука и она поделена на 3 части плечо .кисть.запястье ,то я не смогу ее .к примеру. поднять вверх и повернуть в сторону так.чтобы этих стыков видно не было
alexapic03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 11:27   #8
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 2,022
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 562 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

у вас два варианта, или рисуйте классически, каждый кадр сгиба заново

или делайте перекладку так, чтобы прятать стыки

.......
ну или в каждом кадре затирайте стыки кисточкой поверх, чтобы не было видно
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 11:38   #9
alexapic03
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alexapic03 на пути к лучшему
По умолчанию

Всем спасибо.Буду пробовать все
alexapic03 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.