![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 241 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Ищу референс , походка женщины, со спины, широкие бедра.
Перерыл весь инет, ничего вкусного не нашел. Все бразильские бикини конкурсы перекопал. Нужен кусок с красивой походкой, покачивание бедрами, модель естественно без юпки. Оттачиваю один приемчик для анимации походки, хочу провести сравнение с реальностью. Подруг красиво ходящих не имею. Может кто кинет мне кусок видео с красивой, уходящей походкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
да искал, там худые все, искал на бразильских конкурсах, не нашел красивого куска видео. Есть правда анимация походки
Но это уже готовый кусок. Мне нужен живой реальный. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
Дилетант (21.12.2017)
|
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 4,547 раз(а) в 1,928 сообщениях
![]() |
![]()
Здесь был уже топик, в который накидывали этого добра - ищи здесь и обрящешь.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ---------- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
hasher Последний раз редактировалось serg2; 21.12.2017 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Я почти разработал алгоритм решения красивой походки, записал видео , осталось только отредактировать. Главная особенность эффектной походки, это не просто раскачивание бедер с право на лево , а движение по восьмерке. Если описать словами, суть такова.
Рисуем маленькую восьмерку лежачую. От величины восьмерки естественно и зависит амплитуда движения бедер. Рисуем бедра, ставим условную точку между ног, это и будет ориентир движения бедер. Ну а потом ориентируясь по точке между ног, двигаем картину по восьмерке. следим за позицией ягодиц, на верхних кривых восьмерки изменяем наплыв одной половинки на другую В общем сделаю нормальное видео выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 104 раз(а) в 63 сообщениях
![]() |
![]()
Трехногий Толстый Монстрик. Тела нет. Коротенькие ножки растут сразу из громенной головы.
Ищу референсы элегантных походок для подобных существ. п.с. а может оторвать ему одну ногу, или наоборот - четвертую пришить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 802 раз(а) в 488 сообщениях
![]() |
![]()
Я нашел себе референс-леди для мимики в тиктоке )))) У Татьяны потрясающая и богатая мимика [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
Yurek (20.02.2021)
|
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 802 раз(а) в 488 сообщениях
![]() |
![]()
У меня на тиктоке звук вырублен и я по мимики пытаюсь понять происходящее, а она прям пашет телом и лицом. Умничка.
![]() |