Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Adobe Animate (Flash) > Adobe Animate (Flash)

Важная информация

Adobe Animate (Flash) Обсуждаем программу Adobe Animate (в прошлом Macromedia Flash, Adobe Flash)

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2021, 15:13   #1
IIIAV
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2020
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
IIIAV на пути к лучшему
По умолчанию Копировать тайминг слоя

Привет. Как копировать тайминг одного слоя на другой? Чтобы кадры второго слоя, соответственно с другим содержанием, сделались по времени такими же, как у первого.
IIIAV на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2021, 14:20   #2
IIIAV
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2020
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
IIIAV на пути к лучшему
По умолчанию

Забил. Сделал в Афтере. Походу такой функции не доступно в анимейте. Более того, заколебался выравнивать тайминги кадров в слоях - замочек на лэйер там для красоты? Он реально не блочит слой.
IIIAV на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2021, 21:00   #3
beeheemooth
Местный
 
Аватар для beeheemooth
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Измаил
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 81 раз(а) в 55 сообщениях
beeheemooth на пути к лучшему
По умолчанию

В доисторические времена, когда я пользовался флэшем я дублировал нужный слой и тупо удалял из него всю графику оставляя только выпотрошенные кадры с твинами и таймингом.
beeheemooth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.