Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Вопросы новичков.

Важная информация

Вопросы новичков. Если вы новичок в программе то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2017, 23:03   #1
bignait
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
bignait на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с рендерингом

После рендеринга видео воспроизводится рывками в независимости от того делаю ли я видео в самой программе либо собираю его в видео редакторе из png .
В чём причина? (Moho 12)

Последний раз редактировалось bignait; 14.09.2017 в 23:04.
bignait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 23:31   #2
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,054
Сказал(а) спасибо: 1,183
Поблагодарили 2,810 раз(а) в 1,063 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

bignait, покажите пожалуйста пример видео в котором отражена Ваша проблема.
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 11:44   #3
bignait
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
bignait на пути к лучшему
По умолчанию Задний фон подтаскивает

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
bignait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 11:57   #4
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,054
Сказал(а) спасибо: 1,183
Поблагодарили 2,810 раз(а) в 1,063 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Почему то временами есть пропуск кадров, можно еще взглянуть на исходник?
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 12:15   #5
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 371
Поблагодарили 138 раз(а) в 77 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Похоже в цикле в конце или в начале сдвижка на ключе.
Попробуйте скопировать и вставить ключи с конца цикла в начало и заново назначить цикл. Так же, могут случайно быть на слоях "мусорные" ключи.
multas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 19:28   #6
bignait
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
bignait на пути к лучшему
По умолчанию

Eugene Babich, исходник это проэкт ?
bignait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 19:35   #7
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,054
Сказал(а) спасибо: 1,183
Поблагодарили 2,810 раз(а) в 1,063 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bignait Посмотреть сообщение
Eugene Babich, исходник это проэкт ?
Да, проект.
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 20:01   #8
bignait
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
bignait на пути к лучшему
По умолчанию

Eugene Babich, отправил проект в личку
bignait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 21:24   #9
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,054
Сказал(а) спасибо: 1,183
Поблагодарили 2,810 раз(а) в 1,063 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

У Вас проект сделан в 25 фпс, а видео в 23. Скорее всего, при конвертации фпс, что бы сохранить длительность неизменной Ваша монтажка просто выбросила лишние кадры. Попробуйте сделать проект и монтаж с одинаковым фпс (количество кадров в секунду).
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 12:35   #10
bignait
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
bignait на пути к лучшему
По умолчанию

Все равно ничего не получается. Какой видеоредактор лучше? Пользуюсь CyberLink PowerDirector 15
bignait вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
рендеринг


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.