Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > "Moho (Anime Studio)" по русски!

Важная информация

"Moho (Anime Studio)" по русски! русификаторы програм Anime Studio Pro, Мoho

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.08.2018, 16:10   #21
Андрей.О.
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Андрей.О. на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет!
Я, по рекомендации знакомых, установил и учусь в Мохо-11. (Слышал, что Мохо-12 с багами.) Но, смотрю, многие форумчане юзают 12 и критики этой версии на форуме не увидел. Подскажите:
1). Какие преимущества у 12-ки ?
2). Где скачать (если это прилично...) ?
3). Можно ли, технически, установить и использовать 11 и 12 паралельно (... так, на всякий случай) ?
Андрей.О. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 16:32   #22
Serg1234
Местный
 
Аватар для Serg1234
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 173 раз(а) в 129 сообщениях
Serg1234 на пути к лучшему
По умолчанию

Они все с багами, поэтому качай последнюю версию (триал 30 сут.): my.smithmicro.com/downloads/ASZPW_12.2.0.21774_Moho.exe

Дальше используй солдатскую смекалку...
__________________
Сергей
Serg1234 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Андрей.О. (26.08.2018)
Старый 25.08.2018, 17:18   #23
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,192
Сказал(а) спасибо: 1,213
Поблагодарили 2,979 раз(а) в 1,122 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей.О. Посмотреть сообщение
Слышал, что Мохо-12 с багами.
Вот они, последствия некоторых ютюб каналов... Мне больно смотреть на посты пользователей, которые "слышали", а потом приходят на форум и несут это сюда... Далеко не один проект был сдан на Мохо 12 и работать в ней было куда удобнее чем в АСП 11. В Мохо есть баги которые годами остаются от версий к версиям. В Мохо 12 были баги которые встречались именно в новых фишках 12 версии, но никак не ломали функционал того, что было в 11 версии.
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Yurek (25.08.2018), Андрей.О. (26.08.2018)
Старый 25.08.2018, 17:25   #24
Serg1234
Местный
 
Аватар для Serg1234
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 173 раз(а) в 129 сообщениях
Serg1234 на пути к лучшему
По умолчанию

А интересно, если, к примеру, работа инструмента follow path сделана на Луа, то можно в этом скрипте исправить ошибки? Напр., сделать, чтобы в поле ввода можно было ввести значение, больше 100%? А то, если тянуть курсор для показа, как предмет должен следовать контуру, иногда рабочей области не хватает...

А ошибочный motion blur внутрикадровый тоже а Луа сделан?
__________________
Сергей

Последний раз редактировалось Serg1234; 25.08.2018 в 18:05.
Serg1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 17:50   #25
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,603
Сказал(а) спасибо: 1,164
Поблагодарили 3,369 раз(а) в 761 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg1234 Посмотреть сообщение
А интересно, если, к примеру, работа инструмента follow path сделана на Луа, то можно в этом скрипте исправить ошибки? Напр., сделать, чтобы в поле ввода можно было ввести значение, больше 100%? А то, если тянуть курсор для показа, как предмет должен следовать контуру, иногда рабочей области не хватает...
Я бы не стал называть это "ошибками", но убрать это ограничение можно, и это уже давно сделано: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].

Цитата:
Сообщение от Serg1234 Посмотреть сообщение
А ошибочный motion blur межкадровый тоже а Луа сделан?
Нет, motion blur не в Lua, собственно он работает то нормально, там эта "страшная" ошибка проявляется только в цикле. И колеса не обязательно зацикливать, их можно вращать без цикла или вовсе скриптом: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
oges (26.08.2018), Serg1234 (25.08.2018), Yurek (25.08.2018)
Старый 25.08.2018, 19:31   #26
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 519
Сказал(а) спасибо: 479
Поблагодарили 379 раз(а) в 209 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

Андрей.О., ставь версию 12.4 - не пожалеешь. И скрипты. Без них в Мохо плохо. Уже который год подряд анимирую именно в Мохо. Даже сейчас, работая в Блендере и ТВПайнте, я то и дело открываю Мохо, чтобы сделать аниматик. Пытался рисовать аниматик в ТВПайнте, но понял, что в Мохо, при помощи костей и Магнита, это можно сделать в несколько раз быстрее.

А что касается Аниме Студии 11, то она даже рядом не стоит с Мохо 12.4 - настолько в Мохо всё круче. И многие полезные скрипты действуют только в Мохо.
Yurek на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Андрей.О. (26.08.2018)
Старый 26.08.2018, 00:30   #27
Андрей.О.
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Андрей.О. на пути к лучшему
По умолчанию

Eugene Babich,
Serg1234,
Stan,
Yurek,
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей.О. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.