![]() |
|
Adobe Animate (Flash) Обсуждаем программу Adobe Animate (в прошлом Macromedia Flash, Adobe Flash) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Вообщем, я делаю анимацию по аудиозаписи. Вроде когда я нажимаю на кнопку Play, то анимация совпадает со звуком как и должна. Но когда я экспортирую или перевожу в формат .SWF, то аудиодорожка начинает сильно оставать. Помогите, пожалуйста, все перепробовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]()
У меня была та же проблема во Flash. Это происходит потому, что, когда вы в сцене нажимаете Play её кадры просчитываются, и она воспроизводится медленнее, в то время как аудиофайл воспроизводится нормально. Если вы подгоняете сцену, чтобы она "догоняла" звук, то при рендере в SWF сцена будет проигрываться в нормальном темпе, и будет казаться что звук отстаёт.
Вам нужно выделить кадр с звуком и в настройках кадра вместо Event выбрать Stream, тогда вы сможете слышать звук отрывками когда будете перемещать бегунок таймлайна. Вам придётся местами удлинить анимацию, чтобы синхронизировать картинку и звук. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
lolkek (08.06.2018), Начинающий (06.01.2019)
|
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 1,045 раз(а) в 555 сообщениях
![]() |
![]()
Две вещи.
1. Publish Settings и слишком низкий Bitrate, наподобие 16kbs. Лечится увеличением в большую сторону. Или....... 2. если отставание нарастающее по прошествии нескольких минут - Вам сюда. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
Начинающий (06.01.2019)
|
![]() |