![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарили 1,041 раз(а) в 553 сообщениях
![]() |
![]()
нигде. только купить.
но он слишком дорогой - 300 долларов за пожизненное использование, если я не ошибаюсь. и то, после каждого чиха программа лезет в Интернет на свой сайт, проверить не украли ли ее, бедную.... если бы за 300 баксов давали нормальную физическую копию, отключенную от Интернета, пфе, да я бы купил, жалко что ли... но с таким отношением к пользователям из принципа не возьму. и да, в пробной версии cacani отключено сохранение проекта. купите лучше TweenMaker по 50$. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] у него в пробной версии хоть сохраняться можно. хотя функционал у него проще. он рассчитан только на автофазовку. А авторы cacani хотят чтобы в их программе собирался мультик целиком. мне такого не надо. для меня только фазовка нужна, остальное я уж сам.... Последний раз редактировалось DJ KOT; 05.02.2019 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарили 483 раз(а) в 255 сообщениях
![]() |
![]()
TweenMaker можно и бесплатно скачать. Там "для студентов" бесплатная версия. Возможно, она урезанная, но работать и сохраняться можно. Они только при каждом открытии спрашивают: А не желаете ли купить?
Правда, так и не пригодилась эта прога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Поблагодарили 1,041 раз(а) в 553 сообщениях
![]() |
![]()
что ж позволю себе заметить, что бесплатный Cacani еще более бесполезен, поскольку в нем отключен и экспорт и сохранение
![]() |
#28 |
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор Регистрация: 13.06.2008
Поблагодарили 3,000 раз(а) в 1,128 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |