Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Программы > 2D Программы

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2017, 19:28   #111
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1,613
Сказал(а) спасибо: 252
Поблагодарили 829 раз(а) в 429 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

а где такое упоминание, что этот мультик целиком в TVP делается?
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 19:30   #112
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 4,758
Сказал(а) спасибо: 3,019
Поблагодарили 3,978 раз(а) в 1,679 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

А Огесу очень даже TVP для перекладки годится
__________________
hasher
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 19:34   #113
Таурус
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Таурус на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ KOT Посмотреть сообщение
а где такое упоминание, что этот мультик целиком в TVP делается?
Сам пишет: " И почти все сделано в цифре, в TvPaint". "Ну, разумеется, мы кое-что добавляем к 2D процессу". А вот насчет "что не почти" и про "кое-что" молчит.....

Последний раз редактировалось Таурус; 18.12.2017 в 19:39.
Таурус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 20:20   #114
Mackentio
Местный
 
Аватар для Mackentio
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 1,303
Поблагодарили 137 раз(а) в 58 сообщениях
Mackentio на пути к лучшему
По умолчанию

В обсуждении трейлера к Человеку-Пауку народ недоволен дискретностью движения:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Мне лично нравится такая имитация, придает жизнь картинке.
Mackentio на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 20:44   #115
Таурус
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Таурус на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg2 Посмотреть сообщение
А Огесу очень даже TVP для перекладки годится
Перекладку можно и в АЕ и Фотошопе делать. Просто где-то это удобнее и проще. Похоже, что Моho как раз на нее и заточена. Мне Anime Studio не понравилась, а вот
возможности 12-й версии Моho впечатляют и цена копеечная. Поставлю - попробую.

Меня "автоматический " липсинг в первую очередь интересует. Как там у Мохи?

Последний раз редактировалось Таурус; 18.12.2017 в 20:46.
Таурус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 21:56   #116
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 4,758
Сказал(а) спасибо: 3,019
Поблагодарили 3,978 раз(а) в 1,679 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

Особо извращенные делают перекладку в АЕ.

В мохе липсинк до сих пор условный - с какой-то маразматической идеологией распределения фонем в зависимости от уровня амплитуды звука. Но если это дело чуять и понимать - то можно делать неплохую синхронизацию.
__________________
hasher
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 22:33   #117
DAO5
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
DAO5 на пути к лучшему
По умолчанию

По моему автолипсинг там рандомный)))
Мне до сих пор не удалось постичь Enigmu этой иезуитской затеи))))
Если у кого-то есть стройная версия, как сделать "неплохую синхронизацию" в Мошке, то буду признателен
за развернутый ответ по данному вопросу, ибо до сих пор не понимаю - зачем пробивать такое количество
промежуточных ключей при автолипсинге. Попытке чистить их привели к здравому размышлению, что проще делать
липсинг через смарт бон, но покоя по-прежнему не дает функция автолипсинга)))))
DAO5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 00:51   #118
vknw123
Местный
 
Аватар для vknw123
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 166 раз(а) в 46 сообщениях
vknw123 на пути к лучшему
По умолчанию

лучше в блендере фристайлом сделать контур и симитировать под 2д, не заморачиваясь с крутым типа качеством.
vknw123 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
serg2 (22.12.2017)
Старый 22.12.2017, 11:40   #119
mishka001
Местный
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
mishka001 на пути к лучшему
По умолчанию

Да вообще лучше не заморачиваться. Да нафиг надо! Ту пые только заморачиваются!
mishka001 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
DAO5 (22.12.2017)
Старый 22.12.2017, 22:25   #120
DAO5
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
DAO5 на пути к лучшему
По умолчанию

mishka001,
В точку! Взял, обвел, плагин накинул, кнопку "Анимация" нажал и усе!
А то чейта все мутють крутють отрисовывають анимирують)))
DAO5 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Yurek (23.12.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.