Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Вопросы новичков.

Важная информация

Вопросы новичков. Если вы новичок в программе то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2018, 14:09   #1
ety67
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
ety67 на пути к лучшему
По умолчанию Как заменить клавишу перетаскивания?

Как заменить клавишу перетаскивания? С пробела на какую нибудь другую? А то постоянно срабатывает проигрывание вместо перетаскивания
ety67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 18:08   #2
Egorgan
Местный
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Киргизия
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Egorgan на пути к лучшему
По умолчанию

правая кнопка мыши не работает у вас?
__________________
https://www.youtube.com/channel/UCagU_eSjAsVwi_8Wkbjpa7Q?view_as=public
Egorgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 06:30   #3
ety67
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
ety67 на пути к лучшему
По умолчанию

Я же спрашивал конкретно про клавиатуру, зачем мне мышь? Работаю на планшете. По состоянию здоровья не пользуюсь мышью, тянуть лишние провода не хочу, а беспроводная, в моем случае, тоже не подходит. Поэтому и спрашиваю, можно ли конкретно на клавиатуре переназначить клавиши?
ety67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 15:07   #4
А.Евсеева
Супер-модератор
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 511 раз(а) в 135 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Можно инструменту Pan какой-нибудь хоткей назначить

(через Edit -> Keyboard Shortcuts)
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
А.Евсеева на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
ety67 (22.10.2018)
Старый 22.10.2018, 09:57   #5
ety67
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
ety67 на пути к лучшему
По умолчанию

Круто, спасибо большое, действительно помогло!
ety67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 14:30   #6
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 4,995
Сказал(а) спасибо: 3,263
Поблагодарили 4,212 раз(а) в 1,793 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

А можно как-нибудь переназначить клавишу пробел (Play) на другую клавишу - например на "End"?
__________________
hasher
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 15:30   #7
А.Евсеева
Супер-модератор
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 511 раз(а) в 135 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Похоже, что никак. На lostmarble один чувак долго страдал по этому поводу, но лучшее, что ему посоветовали -- отключить пробел для Moho на уровне Windows.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
А.Евсеева на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
daos (24.10.2018), serg2 (23.10.2018)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.